Поисковый запрос: <.>K=СРОК ГОДНОСТИ<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Использование оболочек с антимикробным покрытием при производстве сосисок [Текст] / А. П. Гавриленко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 59-61.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас ОГТУ Кл.слова (ненормированные): оболочка -- антимикробное покрытие -- сосиски -- срок годности -- консерванты Аннотация: Обоснована целесообразность применения целлюлозной оболочки с антимикробным покрытием, позволяющей увеличить срок годности сосисок.
Доп.точки доступа: Гавриленко, А. П.; Плотников, Е. Е.; Глазова, Г. В.; Шиленок, О. И.; Толкунова, Н. Н.; Жучков, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ефимов, А. Инновационная технология для общественного питания [Текст] / А. Ефимов, Г. Шилов> // Питание и общество. - 2011. - N 2. - С. 6-7.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Технологии Кл.слова (ненормированные): товарная группа -- овощи -- полуконсервы -- срок годности -- микробиологические риски Аннотация: Технология применения для общественного питания полуконсервов - мытых, очищенных, готовых к употреблению овощей в герметичной упаковке.
Доп.точки доступа: Шилов, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шалаева, А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта [Текст] / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка -- полимерные пленки -- антимикробные свойства -- срок годности -- творожный продукт -- экстракт коры березы -- модификация Аннотация: В статье обсуждаются экспериментальные данные по изменению свойств творожного продукта в процессе хранения и влиянию на него антимикробной полиэтиленовой пленки, модифицированной экстрактом коры березы.
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Баженова, Е. Н. Применение гуммиарабика торговой марки "Fibregum B" в производстве кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Баженова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 32-33.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГУММИАРАБИК -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СРОК ГОДНОСТИ Аннотация: В статье показано, что применение Fibregum B в производстве кондитерских изделий способствует улучшению их органолептических показателей и продлению сроков годности, восполняет дефицит пищевого волокна.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кондратьев, Н. Б. Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья [Текст] / Н. Б. Кондратьев> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 26-28.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- ЖИР -- СРОК ГОДНОСТИ -- ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО Аннотация: В статье обосновано взаимовлияние показателей качества сырья и печенья. Выявлены закономерности изменения качества печенья по показателям окислительной порчи жиров при длительном хранении.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Розенблат, И. Е. Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов [Текст] / И. Е. Розенблат, Э. С. Гореньков> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 13.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Упаковка Пищевая промышленность--Консервное производство Кл.слова (ненормированные): КОРРОЗИОННАЯ СТОЙКОСТЬ -- КОНСЕРВНАЯ ТАРА -- СРОК ГОДНОСТИ -- ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Доп.точки доступа: Гореньков, Э. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Бутин, С. А. Современная технология хранения жевательного мармелада [Текст] / С. А. Бутин, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Линовская, Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 10-13.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ЖИР -- ЖИРОВОЕ ПОСЕДЕНИЕ -- КАКАО-ПОРОШОК -- ПОКАЗАЛИ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок [Текст] / А. А. Творогова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 61-62
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВЗБИТЫЕ ДЕСЕРТЫ -- ДИСПЕРСНОСТЬ воздушной фазы -- СРОК ГОДНОСТИ
Доп.точки доступа: Творогова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 38-40
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции Кл.слова (ненормированные): СРОК ГОДНОСТИ -- БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ МУКА ВЫСШЕГО СОРТА
Доп.точки доступа: Приезжева [и др.], Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|