Поисковый запрос: <.>K=СПИРТНЫЕ НАПИТКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Райдер, Е. Ю. Ферментативная этерификация сивушных спиртов в спиртных напитках [Текст] / Е. Ю. Райдер, Д. Т. Мирзарахметова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 28-29.
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): сивушные спирты -- спиртные напитки -- эстераза -- энантовые эфиры
Доп.точки доступа: Мирзарахметова, Д. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 19-22
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): РЯБИНА обыкновенная -- СБРАЖИВАНИЕ мезги -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ -- ДРОЖЖИ
Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Дубинина , Е. В.; Трофимченко, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 19-22
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ -- РЯБИНА ОБЫКНОВЕННАЯ -- СБРАЖИВАНИЕ МЕЗГИ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Дубинина , Е. В.; Трофимченко, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Изучение влияния элементного состава ликероводочных изделий на качество готового напитка [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 35-38
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ -- ИОННАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Сравнительная оценка состава катионов виски по результатам электрофоретичекого исследования [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 90-94
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Современные методы контроля качества алкогольной продукции для выявления фальсификаций [Текст] / Н. В. Шелехова [ и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 73-76
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): МЕТОД АНАЛИЗА -- ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Шелехова [ и др. ], Н. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|