Поисковый запрос: <.>K=САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Шайтанов, В. В. Устройство для формирования сахарного печенья [Текст] / В. В. Шайтанов> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 8-10.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--оборудование Кл.слова (ненормированные): пластмассовые формующие элементы -- сахарное печенье -- функционально-стоимостный анализ -- схема устройства для формования мучных изделий
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 21-22.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия мучные -- сахарное печенье -- функциональные изделия -- фосфолипиды -- витамины -- пчелиная обножка Аннотация: О прогрессивной технологии производства мучных изделий - обогащении функциональными пищевыми ингредиентами.
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Горохова, И. С.; Коршенко, Л. О.; Касьянов, С. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кочетов, В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой [Текст] / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник> // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 40-41.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- адсорбционная форма связи -- гетерогенность -- дисперсная среда -- стабилизация технологической системы -- сахарное печенье -- пряники -- вафельная жировая начинка -- кондитерская паста Аннотация: В статье рассмотрены благоприятные условия, необходимые для увеличения количества адсорбционно связанной влаги и повышения эффективности стабилизирующего ее действия применительно к различным технологиям производства мучных кондитерских изделий.
Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Разработка рецептуры печенья и крекера с применением комплексной добавки "Табиб" [Текст] / З. Ш. Мингалеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- КРЕКЕР -- КОМПЛЕКСНАЯ ДОБАВКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мингалеева, З. Ш.; Старовойтова, О. В.; Киляков, Е. Л.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья [Текст] / А. А. Черненкова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 56-58.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПЫЛЬЦА ОБНОЖКИ -- водо- и жирорастворимые витамины
Доп.точки доступа: Черненкова, А. А.; Пусенкова, Л. И.; Леонова, С. А.; Шумилова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания [Текст] / А. Изтаев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 12-15
ББК 36.842 Рубрики: Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): САХАРОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Доп.точки доступа: Изтаев [и др.], А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|