Поисковый запрос: <.>K=САЛАТ<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Постные блюда [Текст]> // Питание и общество. - 2009. - N 3. - С. 29.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): картофель -- суп овощной -- салат "Дачный"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Курбанов, Н. Комбинированный белково-витаминный салат из огородного портулака [Текст] / Н. Курбанов, Д. Аскерова> // Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- рецептура
Доп.точки доступа: Аскерова, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
| 2.34 К 89
Кузнецова, Т. Выбираем салат: скороспелость или полезность [Текст] / Т. Кузнецова> // Приусадебное хозяйство. - 2011. - N 1. - С. 30 - 31.
ББК 2.34
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Арефьева, Е. Во саду ли в огороде... [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 7. - С. 36-37.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): настурция -- бадан -- монарда -- лилейник -- салат -- чай -- вегетарианский плов Аннотация: Статья посвящена использованию садовых растений в рационе питания человека.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гумеров, Т. Ю. О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания [Текст] / Т. Ю. Гумеров, И. А. Илларионова, О. А. Решетник> // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 10. - С. 21-25.
ББК 36 + 65.256 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Безопасность жизнедеятельности--Охрана труда Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- бензоат натрия -- микробиологическая безопасность -- консерванты -- салат из сырых овощей -- допустимые концентрации бензоата натрия Аннотация: В статье даны результаты исследования влияния различных концентраций бензоата натрия при добавлении в салаты из сырых овощей, а также влияния консерванта на микробиологическую безопасность.
Доп.точки доступа: Илларионова, И. А.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Разработка новых видов салатов функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 62-63.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): САЛАТ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЧАЙНАЯ ДОБАВКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТОПИНАМБУР, МОРКОВЬ, КАПУСТА, СЕЛЬДЕРЕЙ, ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ, ПРОРОЩЕННАЯ РОЖЬ, РИСОВЫЕ ХЛОПЬЯ Аннотация: Предлагаются новые рецептуры салатов на основе местного растительного сырья функционального назначения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели.
Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С.; Растрепаева, Е. О.; Ломовский, И. О.; Ломовский, О. И.; Бейзель, Н. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Орлова , Е. В. Шведский стол, салат-бар для сотрудников: налоговые проблемы [Текст] / Е. В. Орлова> // Налоговая политика и практика. - 2012. - N 11. - С. 56-60.
ББК 65.261.41 Рубрики: Затраты на питание--Налоговый учет
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Фролова, С. Салат для гусят [Текст] / С. Фролова> // Приусадебное хозяйство. - 2013. - N 5. - С. 79-81.
ББК 46.8 Рубрики: Птицеводство--Гуси
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|