Поисковый запрос: <.>K=РОЖЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Потапова, Г. Н. Озимая рожь сорта ПЫШМА [Текст] / Г. Н. Потапова> // Зерновое хозяйство. - 2008. - N1/2. - С. 46-47.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бахитов, Т. Ржаной белковый концентрат в производстве макаронных изделий [Текст] / Т. Бахитов> // Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 46 - 47.
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): некондиционная рожь -- экструзия -- ферментативный гидролиз -- пресс-экструдер
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Жульков, А. Ю. Роль зерновой фитазы при производстве и сбраживании ржаного сусла. Часть 1. Исследование фитазного коплекса ржи [Текст] / А. Ю. Жульков, И. С. Витол, Г. П. Карпиленко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 50-55.
ББК 36.872 Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): фитаза -- рожь -- ржаное сусло -- спиртовая отрасль -- активные ферменты -- крахмал -- микробный препарат Аннотация: В работе приводятся данные по содержанию фитина в зерне ржи и его фракциях. Дано описание технологической схемы выделения и очистки зерновой фитазы.
Доп.точки доступа: Витол, И. С.; Карпиленко, Г. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Орехова, Е. Технологические особенности зерна в производстве многокомпонентных зерновых продуктов [Текст] / Е. Орехова> // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 47-49.
ББК 36.82 Рубрики: Переработка зерна--Технология Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеница -- рожь -- ячмень -- гидротермическая обработка -- многокомпонентные зерновые продукты -- хлопья
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Фараджева, Е. В. Интенсификация технологии ферментированного солода [Текст] / Е. В. Фараджева, А. Е. Чусова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 8-9.
ББК 36.87 Рубрики: Технология ферментированного солода--Интенсификация Кл.слова (ненормированные): свежепророщенный солод -- рожь -- тритикале -- сахара -- аминокислоты
Доп.точки доступа: Чусова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Абрамова, И. М. Технологические требования к пшеничному и ржаному сырью, обеспечивающие высокое качество спирта и ликероводочных изделий [Текст] / И. М. Абрамова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 62-67.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): пшеница -- рожь -- показатели качества и безопасности -- производство спирта
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Петриченко, В. Сентябрьский прогноз урожая в России [Текст] / В. Петриченко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 8-11.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Производство зерна Кл.слова (ненормированные): пшеница -- рожь -- крупяные культуры -- рынок муки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенных зерен [Текст] / Ю. Р. Рахматуллина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин> // Хлебопродукты. - 2012. - N 3. - С. 50-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): термоактивация -- ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- СПОСОБНОСТЬ к прорастанию
Доп.точки доступа: Рахматуллина, Ю. Р.; Андреева, А. А.; Кирдяшкин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Разработка новых видов салатов функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 62-63.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): САЛАТ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЧАЙНАЯ ДОБАВКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТОПИНАМБУР, МОРКОВЬ, КАПУСТА, СЕЛЬДЕРЕЙ, ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ, ПРОРОЩЕННАЯ РОЖЬ, РИСОВЫЕ ХЛОПЬЯ Аннотация: Предлагаются новые рецептуры салатов на основе местного растительного сырья функционального назначения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели.
Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С.; Растрепаева, Е. О.; Ломовский, И. О.; Ломовский, О. И.; Бейзель, Н. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Сысуев, В. А. В зерне ржи - основа здоровья человека [Текст] / В. А. Сысуев> // Достижения науки и техники АПК. - 2012. - N 6. - С. 3-5.
ББК 42.11 Рубрики: Зерновые культуры--РОЖЬ
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|