Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Электронный краеведческий каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЕЦЕПТУРЫ<.>
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
1.



   
    Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37.
ББК 36.98
Рубрики: Моделирование компьютерное
   Майонезы--Рецептуры

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
продукты вкусовые -- майонез -- добавки пищевые -- йод


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Маяускайте, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Фокина, Н. З.
    Расчет рецептур кисломолочных напитков с учетом содержания жира и белка [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молочная промышленность. - 2008. - N7(31 июля.). - С. 27 - 30.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Расчет рецептуры


Доп.точки доступа:
Степанова, Б. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Васюкова, А.
    Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении [Текст] / А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 50 - 52.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла, черствение хлеба


Доп.точки доступа:
Абесадзе, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бессонова, Л. П.
    Моделирование рецептур многокомпонентных продуктов питания [Текст] / Л. П. Бессонова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 70 - 73.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные продукты питания -- рецептуры


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Тертычная, Т.
    Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная, В. Манжесов // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46 - 47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Рецептура
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- люпин -- кексы


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Окара, А. И.
    Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56 - 58.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии
   Продовольственная безопасность

Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- ГМО -- рецептуры поликомпонентных рубленых полуфабрикатов -- биологическая безопасность -- исследования биотехнологических свойств -- мясосодержащие полуфабрикаты -- трансгенные соевые текстураты -- качество


Доп.точки доступа:
Рудишин, О. Ю.; Бурцева, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Ерёмина, О. Ю.
    Кисломолочные напитки с крупяными концентратами [Текст] / О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 55 - 56.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- КЕФИРНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РЕЦЕПТУРЫ


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Снегирева, А.
    Разработка рецептуры ржано-овсяного киселя [Текст] / А. Снегирева, Л. Мелешкина // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
мука -- кисель -- крахмал -- пищевые концентраты -- напиток -- продукты переработки зерна
Аннотация: Приведены результаты исследования по разработке рецептуры киселя на основе ржаной и овсяной муки в равном соотношении.


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Дубровская, Н.
    Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка [Текст] / Н. Дубровская, Л. Нилова // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 40-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- рябиновый порошок


Доп.точки доступа:
Нилова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Исследование рецептур алкогольных бальзамов [Текст] / М. Н. Школьникова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 20-22.
ББК 36.87
Рубрики: Бальзамы алкогольные--Рецептуры--Исследование


Доп.точки доступа:
Школьникова, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)