Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (30)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЕСТОРАН<.>
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: Г7 (Журнал)
Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - Выходит 8 раз в год
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009  2008 
Найти похожие

2.



   
    Фарфор: мода и классика [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N1. - С. 56 - 71.
ББК 35.41 + 85.12
Рубрики: Декоративно - прикладное искусство
   Фарфор--История

Кл.слова (ненормированные):
посуда профессиональная -- история фарфора

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Организация вентиляции в горячих цехах [Текст] // Вентиляция, отопление, кондиционирование воздуха, теплоснабжение. - 2008. - N3. - С. 26-33.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
предприятия -- ресторан -- кондиционирование кухонь -- установка УКВ1 -- установка УКВ2 -- вентиляционное оборудование -- вентиляционные системы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Рожниковский, Р.
    У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате [Текст] / Р. Рожниковский // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 54 - 56.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
фри-фло

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Фарафонова, М.
    Хлеб насущный и имиджевый [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75.
ББК 36.99 + 36.83
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
   Хлебопекарная промышленность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Бурцева, Е.
    Барные декорации [Текст] / Е. Бурцева // Ресторатор. - 2008. - N4. - С. 64-69.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- бар -- дизайн бара -- инструментарий
Аннотация: Как грамотно обустроить бар в ресторане.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Тучина, М.
    Чешская кухня [Текст] / М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N3. - С. 64 - 77.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Чехия
   Чешская кухня


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кучер, Л.
    Организация шведского стола [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2008. - N6. - С. 24.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресторан


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Бурцева, Е.
    Из интерьера в экстерьер [Текст] / Е. Бурцева, О. Сапсай, Т. Волгин // Ресторатор. - 2008. - N6(3 июля.). - С. 58-61.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- фиш-хаус -- мебель -- открытая веранда -- летние площадки -- столы -- стулья -- ротанг
Аннотация: Мебель для ресторанов, веранд и летних площадок.


Доп.точки доступа:
Сапсай, О.; Волгин, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Новые возможности автоматизации [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 30-31.
ББК 65.43 + 32.97
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация
Кл.слова (ненормированные):
гостиница -- автоматизация -- рынок -- автоматизированные системы управления -- информационные технологии
Аннотация: Применение автоматизированных систем управления (АСУ) в гостиничном хозяйстве.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)