Поисковый запрос: <.>K=РЕСТОРАН<.> |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| > Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - Выходит 8 раз в год Зарегистрированы поступления: 2011
2010
2009
2008
Найти похожие
|
>2.
|
Фарфор: мода и классика [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N1. - С. 56 - 71.
ББК 35.41 + 85.12 Рубрики: Декоративно - прикладное искусство Фарфор--История Кл.слова (ненормированные): посуда профессиональная -- история фарфора
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Организация вентиляции в горячих цехах [Текст]> // Вентиляция, отопление, кондиционирование воздуха, теплоснабжение. - 2008. - N3. - С. 26-33.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): предприятия -- ресторан -- кондиционирование кухонь -- установка УКВ1 -- установка УКВ2 -- вентиляционное оборудование -- вентиляционные системы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Рожниковский, Р. У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате [Текст] / Р. Рожниковский> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 54 - 56.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): фри-фло
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Фарафонова, М. Хлеб насущный и имиджевый [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75.
ББК 36.99 + 36.83 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Бурцева, Е. Барные декорации [Текст] / Е. Бурцева> // Ресторатор. - 2008. - N4. - С. 64-69.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- бар -- дизайн бара -- инструментарий Аннотация: Как грамотно обустроить бар в ресторане.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Тучина, М. Чешская кухня [Текст] / М. Тучина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N3. - С. 64 - 77.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Чехия Чешская кухня
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Кучер, Л. Организация шведского стола [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2008. - N6. - С. 24.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ресторан
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Бурцева, Е. Из интерьера в экстерьер [Текст] / Е. Бурцева, О. Сапсай, Т. Волгин> // Ресторатор. - 2008. - N6(3 июля.). - С. 58-61.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер Кл.слова (ненормированные): ресторан -- фиш-хаус -- мебель -- открытая веранда -- летние площадки -- столы -- стулья -- ротанг Аннотация: Мебель для ресторанов, веранд и летних площадок.
Доп.точки доступа: Сапсай, О.; Волгин, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Новые возможности автоматизации [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 30-31.
ББК 65.43 + 32.97 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация Кл.слова (ненормированные): гостиница -- автоматизация -- рынок -- автоматизированные системы управления -- информационные технологии Аннотация: Применение автоматизированных систем управления (АСУ) в гостиничном хозяйстве.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|