Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=Перспективные направления<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты [Текст] / Г. С. Волкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 35-39
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
Перспективные направления -- переработка ягодного жмыха -- брусника -- РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ


Доп.точки доступа:
Волкова [и др.], Г. С.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)