Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Концентрированная паста из топинамбура [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 24-26.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТОПИНАМБУР -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ПАСТА -- ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ
Аннотация: Разработана прогрессивная технология получения концентрированной пасты из топинамбура.


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.; Мусаев, Н. И.; Литвинова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура [Текст] / [М. Г. Магомедов и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 8-10.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ТОПИНАМБУР -- ПАСТА из топинамбура -- ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Магомедов и др.], [М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Студнеобразование желейных масс при производстве пастилы [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 19-21.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ АНАНАСОВЫЙ СОК -- ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОПТИМИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Исследование структурообразования желейных масс на основе агара и пектина [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 29-32
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)