Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРОТЕИН<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.



   
    Многофункциональные продукты с улучшенными свойствами [Текст] / Л. Ф. Митасева и др. // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 66-69.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
протеин -- варёные колбасы -- рецептура -- комбинированные продукты


Доп.точки доступа:
Митасева, Л. Ф.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Буров, С.
    Протеин корма и качество яйца [Текст] / С. Буров // Животноводство России. - 2009. - N 12. - С. 21 - 23.
Кл.слова (ненормированные):
Птицеводство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



   
    Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть 1 [Текст] / И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 20- 23.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОТЕИН -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Рогов [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Перспетивы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II [Текст] / И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 40-43/
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мяса птицы--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОТЕИН -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ


Доп.точки доступа:
Рогов [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги [Текст] / В. Г. Коротков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 4749.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- ЛУЗГА ГРЕЧИХИ -- ОТРУБИ -- ПРОТЕИН -- ЭКСТРУДАТ -- ЭКСТРУЗИЯ


Доп.точки доступа:
Коротков, В.Г.; Кишкилев, С. В.; Попов, В. П.; Соловых, С. Ю.; Антимонов, С.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Булеков, Т. А.
    Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья [Текст] / Т. А. Булеков // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 60-61.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МУКИ -- АМАРАНТ -- ПШЕНО -- ПОРОШОК шиповника -- КЛЕЙКОВИНА -- ПРОТЕИН

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Лучше качество протеина - выше продуктивность [Текст] / В. Голушко [и др.] // Животноводство России. - 2017. - N 5. - С. 29-32.
ББК 45.4
Рубрики: Свиньи--Кормление--Протеин--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Голушко, В.; Рощин, В.; Линкевич, С.; Голушко, А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



   
    Ферментативный соус на основе микробной биомассы [Текст] / Е. М. Серба [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 28-31
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПРОТЕИН


Доп.точки доступа:
Серба [и др.], Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Продуктивность мясных перепелов в зависимости от уровня протеина в рационах [Текст] / Т. Н. Ленкова [и др.] // Птицеводство. - 2019. - N 11/12. - С. 54-58.
ББК 46.8
Рубрики: Перепела--Комбикорма--Протеин--Мясная продуктивность


Доп.точки доступа:
Ленкова, Т. Н.; Егорова, Т. А.; Дегтярева, Т. Н.; Сысоева, И. Г.; Меньшенин, И. А.; Кашпоров, Л. М.; Аншаков, Д. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Репьева, Л. А.
    Массовая доля сырого протеина в монофлорной пыльцевой обножке [Текст] / Л. А. Репьева // Пчеловодство. - 2020. - N 10. - С. 54-55.
ББК 46.9
Рубрики: Пыльцевая обножка--Сырой протеин--Белок

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)