Поисковый запрос: <.>K=ПРОТЕИН<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Многофункциональные продукты с улучшенными свойствами [Текст] / Л. Ф. Митасева и др.> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 66-69.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): протеин -- варёные колбасы -- рецептура -- комбинированные продукты
Доп.точки доступа: Митасева, Л. Ф.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Буров, С. Протеин корма и качество яйца [Текст] / С. Буров> // Животноводство России. - 2009. - N 12. - С. 21 - 23.
Кл.слова (ненормированные): Птицеводство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть 1 [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 20- 23.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОТЕИН -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Рогов [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перспетивы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 40-43/
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мяса птицы--Технологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОТЕИН -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ
Доп.точки доступа: Рогов [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги [Текст] / В. Г. Коротков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 4749.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- ЛУЗГА ГРЕЧИХИ -- ОТРУБИ -- ПРОТЕИН -- ЭКСТРУДАТ -- ЭКСТРУЗИЯ
Доп.точки доступа: Коротков, В.Г.; Кишкилев, С. В.; Попов, В. П.; Соловых, С. Ю.; Антимонов, С.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Булеков, Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья [Текст] / Т. А. Булеков> // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 60-61.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МУКИ -- АМАРАНТ -- ПШЕНО -- ПОРОШОК шиповника -- КЛЕЙКОВИНА -- ПРОТЕИН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лучше качество протеина - выше продуктивность [Текст] / В. Голушко [и др.]> // Животноводство России. - 2017. - N 5. - С. 29-32.
ББК 45.4 Рубрики: Свиньи--Кормление--Протеин--Продуктивность
Доп.точки доступа: Голушко, В.; Рощин, В.; Линкевич, С.; Голушко, А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ферментативный соус на основе микробной биомассы [Текст] / Е. М. Серба [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 28-31
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПРОТЕИН
Доп.точки доступа: Серба [и др.], Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Продуктивность мясных перепелов в зависимости от уровня протеина в рационах [Текст] / Т. Н. Ленкова [и др.]> // Птицеводство. - 2019. - N 11/12. - С. 54-58.
ББК 46.8 Рубрики: Перепела--Комбикорма--Протеин--Мясная продуктивность
Доп.точки доступа: Ленкова, Т. Н.; Егорова, Т. А.; Дегтярева, Т. Н.; Сысоева, И. Г.; Меньшенин, И. А.; Кашпоров, Л. М.; Аншаков, Д. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Репьева, Л. А. Массовая доля сырого протеина в монофлорной пыльцевой обножке [Текст] / Л. А. Репьева> // Пчеловодство. - 2020. - N 10. - С. 54-55.
ББК 46.9 Рубрики: Пыльцевая обножка--Сырой протеин--Белок
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|