Поисковый запрос: <.>K=ПРОЕКТИРОВАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 319
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| > Вып.81. Алешин Л. Проектирование зданий библиотек. - Книга. - Выходит ежегодно Зарегистрированы поступления: 2008
Найти похожие
|
>2.
|
Олехнович, А. А. Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Машенцева, Н. Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Тертычная, Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии Кл.слова (ненормированные): проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения
Доп.точки доступа: Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Башкатов, А. Н. Народное краеведение: Опыт совместного проектирования музейного и академического учреждений [Текст] / А. Н. Башкатов> // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2008. - N4. - С. 73 - 76.
ББК 79.147 Рубрики: Музеи краеведческие Проектирование музеев Кл.слова (ненормированные): МУЗЕИ -- КРАЕВЕДЧЕСКИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ Аннотация: Основные стадии проектирования музеев: анализ ситуации и постановка проблемы.
Экземпляры всего: 2 ЗП (1), ДИР (1) Свободны: ЗП (1), ДИР (1) Найти похожие
|
>6.
|
Санина, Т. В. Проектирование хлебобулочных изделий повышенной ценности [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N4. - С. 65 - 67.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Воропаева, О.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Бедерханова, В. Проектируем лагерь [Текст] / В. Бедерханова> // Народное образование. - 2008. - N3. - С. 56-53.
ББК 74.200 Рубрики: Летний лагерь--Проектирование
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Есаков, В. А. Планирование и проектирование стратегии культурной политики [Текст] / В. А. Есаков> // Культура. Управление. Экономика. Право. - 2008. - N1. - С. 7 - 12.
ББК 71 Рубрики: Культура--Управление Культурная политика Аннотация: Управление в сфере культуры.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Федоров, Е. Проектирование эффективных рабочих органов почвообрабатывающих машин [Текст] / Е. Федоров> // Сельский механизатор. - 2008. - N5. - С. 20-21.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Поверин, А. Д. Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 66 - 67.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания нового поколения -- проектирование -- моделирование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|