Поисковый запрос: <.>K=ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Остроумов, Л. А. Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 36-38.
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКТ -- БИОПРОДУКТ -- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Галкина, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пензина, О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями [Текст] / О. В. Пензина, О. В. Пасько> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 52-54.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ АТ-творога -- ЭФФЕКТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ
Доп.точки доступа: Пасько, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бояринева, И. В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов [Текст] / И. В. Бояринева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 27-29.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- РИСОВАЯ МУКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ДОБАВКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бояринева, И. В. Новый белковый кисломолочный продукт [Текст] / И. В. Бояринева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 43--45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мелентьева, И. С. Антимикробная антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий [Текст] / И. С. Мелентьева> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 46-48
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АДГЕЗИЯ ЛАКТОБАЦИЛЛ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бояринева, И. В. Новые белковые биопродукты [Текст] / И. В. Бояринева, Л. А. Замбалова, Л. М. Качанина> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 57-60
ББК 36 Рубрики: Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): белковые биопродукты -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИФИДОБАКТЕРИИ
Доп.точки доступа: Замбалова, Л. А.; Качанина, Л. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|