Поисковый запрос: <.>K=ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Алымбеков, К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка [Текст] / К. А. Алымбеков> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 46-48.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): мясо яка -- варено-копченые колбасы -- пищевая ценность -- потребительские свойства -- органолептические показатели -- сырье -- нетрадиционное сырье Аннотация: В статье приведены результаты экспериментальных исследований варено-копченых колбас из мяса яка по их химическому составу, органолептическим и физико-химическим показателям в зависимости от использования основного сырья.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кириличева, О. Д. Разработка и исследование потребительских свойств сгущенного продукта на молочно-растительной основе [Текст] / О. Д. Кириличева, В. О. Жуликов, В. М. Поздняковский> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты переработки сои -- сгущенный молокосодержащий продукт -- здоровое питание -- потребительские свойства Аннотация: Разработаны рецептура и технология, исследованы потребительские свойства, установлены сроки, режимы хранения сгущенного молокосодержащего продукта с сахаром и соевым молоком. Продукт характеризуется высокой пищевой ценностью при относительно низкой калорийности и может быть рекомендован в качестве продукта здорового питания для различных групп населения.
Доп.точки доступа: Жуликов, В. О.; Поздняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шелепина, Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов киселей [Текст] / Н. В. Шелепина> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 18-19.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): горох -- крахмал -- пищевые концентраты -- кисель -- потребительские свойства Аннотация: В статье изучены особенности крахмала гладкозерных сортов гороха как структурообразователя. Разработана структура концентрата киселя плодового и проведена оценка потребительских свойств нового продукта.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Резго, Г. Я. Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 11-13.
ББК 36 Рубрики: Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): сроки хранения пищевых продуктов -- потребительские свойства -- безопасность пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Николаева, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной [Текст] / Е. А. Речкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 32-34.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пектин -- хвойный -- свекловичный -- цитрусовый -- потребительские свойства -- конкурентоспособность Аннотация: Балльная оценка потребительских свойств пектиновых веществ. Конкурентоспособность хвойного пектина.
Доп.точки доступа: Речкина, Е. А.; Губаненко, Г. А.; Рубчевская, Л. Л.; Лысова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Зубарева, Е. Н. Пшеничный зародыш как сырье для мясной промышленности [Текст] / Е. Н. Зубарева, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 22-24.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничный зародыш -- белок -- химический состав -- аминокислотный состав -- фракции белков -- рубленые полуфабрикаты -- потребительские свойства Аннотация: В статье приведены результаты исследования химического и аминокислотного состава пшеничного зародыша в сравнении с зерном пшеницы и продуктами его переработки, а также преимущества при введении пшеничного зародыша в рецептуру рубленых полуфабрикатов.
Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Патракова, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ [Текст] / Е. А. Ковалева, Л. Д. Стодольник, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 30-33.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): тыква -- потребительские свойства
Доп.точки доступа: Ковалева, Е. А.; Стодольник, Л. Д.; Каленик, Т.К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Марьин, В. А. Производство гречневой муки различных оттенков [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Рязанова, О. А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 24-26.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Свойства ветчины на основе мяса индейки [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 51-55.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ -- ВЕТЧИНА на основе мяса индейки -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Цветкова, А. М.; Криштафович, Д. В.; Писменская, В. Н.; Цветкова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|