Поисковый запрос: <.>K=ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Сидоров, Ю. И. Задачи товароведения в области разработки и организации оборота инновационных продуктов питания [Текст] / Ю. И. Сидоров, Г. И. Андреев> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 8 - 11.
ББК 36 Рубрики: Товароведение--Разработка продуктов питания инновационных--Организация оборота продуктов питания инновационных Кл.слова (ненормированные): цепи поставки товаров -- потребительские предпочтения
Доп.точки доступа: Андреев, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Соломатов, А. А. Обеспечение удовлетворенности ожиданий потребителей при конструировании шоколадных конфет новых видов [Текст] / А. А. Соломатов, Т. В. Тулякова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 36-37.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ДЕСКРИПТОРЫ -- КАЧЕСТВО -- КОНСТРУИРОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Доп.точки доступа: Тулякова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина, А. А. Грибоедова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 47-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): РЫНОК хлебобулочных изделий -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Застрогина, Н. М.; Грибоедова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Небурчилова, Н. Ф. Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 20-23
ББК 65 Рубрики: Мясная промышленность--Рынок Кл.слова (ненормированные): ИНДЕКСЫ ЦЕН -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Панова, Е. А. Анализ конкурентоспособности основных экономических вузов России по направлениям бакалавриата и магистратуры [Текст] / Е. А. Панова, З. А. Гусейнова> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2017. - N 2. - С. 69-80
ББК 74.484.7 Рубрики: Вузы экономические--Конкурентоспособность--Россия Кл.слова (ненормированные): АБИТУРИЕНТ -- РЕЙТИНГ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА -- ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПРОФЕССИИ -- ПРОФЕССИИ-ПЕНСИОНЕРЫ -- ПРОГРАММЫ-НЕОНОВАТОРЫ -- КОНКУРЕНТНАЯ ПОЗИЦИЯ
Доп.точки доступа: Гусейнова, З. А. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Митина, Э. А. Формирование туристической привлекательности Республики Крым на основе концепции маркетинга территорий [Текст] / Э. А. Митина> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2017. - N 6. - С. 79-83
ББК 65.291.3 Рубрики: Маркетинг территории--Туризм--Республика Крым Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ОТДЫХАЮЩИЕ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания [Текст] : ч. 1 / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 57-62
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ -- НЕЙРОБИОЛОГИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания [Текст] : ч. 2 / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 49-53
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Котова, Т. В. Управление продажами торгового предприятия в современных условиях конкурентной рыночной среды [Текст] / Т. В. Котова, В. Ю. Масаев> // Экономические и гуманитарные науки. - 2018. - N 1. - С. 67-77. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.42 Рубрики: Торговые предприятия--Управление продажами Кл.слова (ненормированные): ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА -- ХАРАКТЕРИСТИКА
Доп.точки доступа: Масаев, В. Ю. Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|
>10.
|
О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости [Текст] / М. Ю. Сидоренко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 22-27
ББК 36.99 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): БАЗОВЫЙ НУТРИЕНТНЫЙ РАЦИОН -- НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ -- ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА
Доп.точки доступа: Сидоренко [и др.], М. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|