Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Король, Е. А. Использование нанотехнологий в строительстве и производстве строительных материалов [Текст] / Е. А. Король> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 58 - 60.
ББК 38.3 Рубрики: Строительство--Строительные материалы Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): нанокластеры -- наносистемы -- порошки нанодисперсные
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перфилова, О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве [Текст] / О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 52-54.
ББК 36 Рубрики: Кондитерские изделия Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): плодоовощные порошки -- технология и ассортимент -- кексы -- добавки -- вторичные сырьевые ресурсы
Доп.точки доступа: Баранова, Б. А.; Скрипников, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ломачинский, В. В. Технология производства криопорошков из овощей и фруктов [Текст] / В. В. Ломачинский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 59.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): овощи -- фрукты -- жидкий азот -- криопорошки -- размол -- вакуумная сушка -- плодоовощная продукция -- криоизмельченные порошки Аннотация: Разработана технология производства криопорошков из овощей и плодов, предусматривающая вакуумную сушку при щадящих режимах, обеспечивающих максимальное сохранение витаминов, ароматических соединений, других лабильных веществ и измельчение сушеных продуктов в среде жидкого азота, что исключает их нагревание за счет трения.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Писарева, Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания [Текст] / Е. В. Писарева, Л. А. Донскова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 30-31.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): питание детей -- пищевые ингредиенты -- мясные консервы -- растительные порошки -- биопротекторные свойства Аннотация: Применение в производстве мясных консервов растительных добавок - свежих плодов и овощей, а также высушенного плодоовощного сырья, в том числе имеющего порошкообразную консистенцию.
Доп.точки доступа: Донскова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Румянцева, В. В. Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Гурова, И. В. Ефремова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 20-22.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты "Госуниверситет-УМПК" г. Орел Кл.слова (ненормированные): кондитерская эмульсия -- порошки выжимок -- растительное масло -- жировое сырье -- плодоовощное сырье Аннотация: В статье рассматривается возможность одновременного использования порошков из выжимок плодоовощного сырья и растительного рафинированного масла при производстве кондитерской эмульсии.
Доп.точки доступа: Гурова, А. Ю.; Ефремова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота [Текст] / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 60-62.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): КЕДРОВЫЙ ШРОТ -- микроволновая вакуумная сушка -- плодово-ягодные порошки
Доп.точки доступа: Ширеторова, В. Г.; Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. И. Котова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 21-23.
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- дефростация -- МИКРОВОЛНОВАЯ ВАКУУМНАЯ СУШКА
Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.; Ширеторова, В. Г.; Хантургаева, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Евдокимова, О. В. Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба [Текст] / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 34-35.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВОЙ хлеб -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПОРОШКИ из шротов растительного сырья -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Коновалова, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Получение порошкообразных продуктов ферментативной модификации соевой муки [Текст] / Е. В. Милорадова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 22-23.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ФЕРМЕНТАТИВНОГО ГИДРОЛИЗА -- РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА -- ПОРОШКИ -- СУШКА НА ИНЕРТНЫХ ТЕЛАХ
Доп.точки доступа: Милорадова [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смолихина, П. М. Разработка технологии производства желейных и сбивных конфет функционального назначения [Текст] / П. М. Смолихина, Е. И. Муратова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФИТОДОБАВКИ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Муратова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|