Поисковый запрос: <.>K=ПОКОЛЕНИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 192
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Кочиш, И. Эффективное средство нового поколения для дезинфекции инкубационных яиц [Текст] / И. Кочиш> // Птицеводство. - 2008. - N2. - С. 15-17.
ББК 46.8
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Олехнович, А. А. Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Машенцева, Н. Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Тертычная, Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии Кл.слова (ненормированные): проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения
Доп.точки доступа: Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Рагимова, О. А. Социальное здоровье молодого поколения [Текст] / О. А. Рагимова> // Социально-гуманитарные знания. - 2008. - N1. - С. 118-126.
ББК 60.54 Рубрики: Молодежь--Социальное здоровье
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Ковалева, И. От "поколения титанов" к "поколению уединенной лампады" : греческая поэзия второй половины ХХ века [Текст] / И. Ковалева> // Иностранная литература. - 2008. - N2. - С. 164 - 168.
ББК 83.3(4) Рубрики: Поэзия греческая, 2 - я пол. 20 в.
Экземпляры всего: 2 ЗП (1), ОИЛ (1) Свободны: ЗП (1), ОИЛ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Мусина, О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 59-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты комбинированные--Технологии Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): продукты питания нового поколения -- современное состояние биотехнологии комбинирования -- биотехнологии -- комбинированные молочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Храмцов, А. Г. Доктрина инновационных технологий молочных продуктов - возможности реализации [Текст] / А. Г. Храмцов> // Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 64 - 67.
ББК 36.95 Рубрики: Новые технологии.--Продукты питания нового поколения Кл.слова (ненормированные): биотехнологии -- нанотехнологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 11.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- продукты питания нового поколения -- вкус -- спреды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Тулеуов, Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания [Текст] / Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38.
ББК 36.92 Рубрики: Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Колбасные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- наполнитель - белково - растительный -- фасоль -- морковь -- функциональные продукты -- продукты питания нового поколения -- добавки пищевые
Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|