Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.



    Туманова, А. Е.
    Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество" [Текст] / А. Е. Туманова, Е. И. Тавер // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 6-7.
ББК 36.86
Рубрики: Качество кондитерских изделий--Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
экспертная оценка -- показатели качества -- кондитерские изделия -- программа "Российское качество"


Доп.точки доступа:
Тавер, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Казиахмедов, Д. С.
    О показателях качества спредов [Текст] / Д. С. Казиахмедов // Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 20-21.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры
Кл.слова (ненормированные):
показатели качества -- качество спредов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кривовоз, А. Г.
    Цветность - показатель качества продуктов [Текст] / А. Г. Кривовоз, Ю. И. Сидоренко // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 14.
ББК 36
Рубрики: Качество пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
цвет -- цветные вещества -- сироп -- константа диссоциации -- индикаторные свойства -- показатели качества


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Смирнова, Е. А.
    Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 41-44.
ББК 36.88
Рубрики: Соковая продукция--Номенклатура сенсорных характеристик
   Качество соков--Сенсорный анализ

Кл.слова (ненормированные):
соки -- сенсорный анализ -- показатели качества -- вкусоароматический комплекс


Доп.точки доступа:
Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Давыдов, А. Ф.
    Выбор наиболее значимых показателей безопасности и качества тканей для специальной одежды работников сварочных профессий газовой промышленности [Текст] / А. Ф. Давыдов, В. В. Лагунова // Текстильная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 29-31.
ББК 37.23
Рубрики: Текстильная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
показатели качества -- показатели безопасности -- огнестойкость -- сварочные профессии -- специальная одежда -- производственные факторы -- производственный риск -- теплопроводность -- морозостойкость


Доп.точки доступа:
Лагунова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Дыдыкин, А. С.
    Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 10-12.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- мясосодержащие консервы -- межгосударственный стандарт -- питание детей раннего возраста -- показатели качества -- безопасность
Аннотация: Разработан межгосударственный стандарт вида общих технических условий на мясные и мясосодержащие консервы для детей раннего возраста.


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Асланова, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Анализ конкурентоспособности швейных ниток разных производителей [Текст] / О. А. Труевцева, Е. С. Белокурова, В. А. Браславский // Швейная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 25-26.
ББК 37.24
Рубрики: Швейная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
швейные нитки -- показатели качества -- производители


Доп.точки доступа:
Труевцева, О. А.; Белокурова, Е. С.; Браславский, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Ивкова, И. А.
    Современные ингредиенты в производстве сдобного печенья [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 14-15.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
печенье -- показатели качества -- растительные жиры -- сроки годности -- экономический эффект
Аннотация: В статье приведены результаты исследований жиров различных видов в производстве сдобного печенья.


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Еремина, О. Ю.
    Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной муки [Текст] / О. Ю. Еремина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
шрот овсяной крупы -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- режимы сушки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Скобельская, З. Г.
    Комплексные показатели качества шоколадных масс [Текст] / З. Г. Скобельская, И. А. Уханова, А. В. Бессараб // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 10-12.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШОКОЛАДНЫЕ МАССЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ШОКОЛАД
Аннотация: В статье представлены результаты исследований основных характеристик качества конкретных рецептур шоколадных масс.


Доп.точки доступа:
Уханова, И. А.; Бессараб, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)