Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



   
    Влияние дисперсности пшеничной муки на её технологические свойства и параметры замеса теста [Текст] / [В. Я. Черных и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 56-58.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- КРИТИЧЕСКАЯ ТОЧКА -- ДИСПЕРСНОСТЬ МУКИ


Доп.точки доступа:
Черных и др.], [В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Марьин, В. А.
    Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 54-55.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мингалеева, З. Ш.
    Использование янтарной кислоты в технологии хлеба из ржано-пшеничной муки [Текст] / З. Ш. Мингалеева, Л. И. Агзамова, О. А. Решетник // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 42-43
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Агзамова, Л. И.; Решетник, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Козырев, И. В.
    Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину [Текст] / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 56-58
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- МРАМОРНОСТЬ МЯСА


Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / В. А. Чернышова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 66-69
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Чернышова [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Медведев, П. В.
    Новые методы оценки технологических свойств зерна пшеницы с использованием информационных технологий [Текст] / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 60-63
ББК 36.82 + 32.97
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- ФАКТОГРАФИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- КЛЕЙКОВИНА


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Бочкарёва, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Алексеев, А. Е.
    Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба [Текст] / А. Е. Алексеев // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 50-52
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Сублимированный пермеат творожной сыворотки: получение и оценка основных качественных показателей [Текст] / С. П. Бабенышев [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 62-64
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Бабенышев [и др.], С.П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Мелешкина, Е. П.
    Использование альвеографа при разработке требований к качеству муки для производства вафельного теста [Текст] / Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. С. Ческидова // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 52-58
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Коломиец, С. Н.; Ческидова, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Безопасность и качество молока-сырья для производства молока питьевого стерилизованного [Текст] / В. С. Янковская [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 57-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- МАТРИЧНАЯ диаграмма -- ДИАГРАММА ПАРЕТО


Доп.точки доступа:
Янковская [и др.], В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)