Поисковый запрос: <.>K=ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Влияние дисперсности пшеничной муки на её технологические свойства и параметры замеса теста [Текст] / [В. Я. Черных и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 56-58.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- КРИТИЧЕСКАЯ ТОЧКА -- ДИСПЕРСНОСТЬ МУКИ
Доп.точки доступа: Черных и др.], [В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Марьин, В. А. Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 54-55.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Мингалеева, З. Ш. Использование янтарной кислоты в технологии хлеба из ржано-пшеничной муки [Текст] / З. Ш. Мингалеева, Л. И. Агзамова, О. А. Решетник> // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 42-43
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Агзамова, Л. И.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Козырев, И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину [Текст] / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 56-58
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- МРАМОРНОСТЬ МЯСА
Доп.точки доступа: Миттельштейн, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / В. А. Чернышова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 66-69
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Чернышова [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Медведев, П. В. Новые методы оценки технологических свойств зерна пшеницы с использованием информационных технологий [Текст] / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 60-63
ББК 36.82 + 32.97 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- ФАКТОГРАФИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- КЛЕЙКОВИНА
Доп.точки доступа: Федотов, В. А.; Бочкарёва, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Алексеев, А. Е. Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба [Текст] / А. Е. Алексеев> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 50-52
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Сублимированный пермеат творожной сыворотки: получение и оценка основных качественных показателей [Текст] / С. П. Бабенышев [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 62-64
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Бабенышев [и др.], С.П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Мелешкина, Е. П. Использование альвеографа при разработке требований к качеству муки для производства вафельного теста [Текст] / Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. С. Ческидова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 52-58
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Коломиец, С. Н.; Ческидова, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Безопасность и качество молока-сырья для производства молока питьевого стерилизованного [Текст] / В. С. Янковская [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 57-59
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- МАТРИЧНАЯ диаграмма -- ДИАГРАММА ПАРЕТО
Доп.точки доступа: Янковская [и др.], В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|