Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Оптимизация процесса приготовления обогащённого сбивного хлеба для школьного питания [Текст] / Е. Д. Чертов [ и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 52-53
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Чертов [ и др.] , Е. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование свекольной пасты для улучшения качества хлеба [Текст] / С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 58-59
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Лукина [и др.], С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 52-54
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНТЕГРАЦИОННО-ВОЛНОВОЙ МЕТОД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Алексеев, А. Е.
    Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба [Текст] / А. Е. Алексеев // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 50-52
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)