Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ОЛЕОГЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Фролова, Ю. В.
    Исследование печенья с модифицированным жировым компонентом [Текст] / Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 8-11
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОЛЕОГЕЛИ -- СТРУКТУРИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЕ МАСЛА


Доп.точки доступа:
Соболев, Р. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)