Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ОВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Гореньков, Э. С.
    Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитозановых препаратов [Текст] / Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 36-37.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ХИТОЗАН -- СРОК ХРАНЕНИЯ -- САЛАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ОВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА
Аннотация: В статье приведены результаты исследований влияния растворов солей хитозана с уксусной и янтарной кислотами на угнетение жизнедеятельности микроорганизмов в производстве салатов из сырых овощей.


Доп.точки доступа:
Грачева, А. Ю.; Илюхина, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)