Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОВЁС<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Карпова, О.
    Использование овсяных добавок для продления свежести хлеба [Текст] / О. Карпова // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 43 - 44.
ББК 0036.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Продление свежести хлеба--Пищевые ингредиенты--Овёс

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур [Текст] / [Л. А. Борисенко и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 16-17.
ББК 36.92 + 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
овёс -- пшеница -- проращивание -- активирование среды -- функциональные продукты -- мясорастительные полуфабрикаты -- злаковые культуры


Доп.точки доступа:
Борисенко, Л. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Грибкова, И. Н.
    Биохимические свойства белков овса, применяемых в технологиях бродильных производств [Текст] / И. Н. Грибкова, Е. А. Казакова, М. Е. Елисеева // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 18 - 19.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
напитки брожения -- сырьё зерновое -- овёс -- свойства биохимические


Доп.точки доступа:
Казакова, Е. А.; Елисеева, М. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Приезжева, Л. Г.
    Зерновое сырье для продуктов детского питания [Текст] / Л. Г. Приезжева, Т. А. Леонова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 28-30.
ББК 36
Рубрики: Дети--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧИХА -- ОВЁС -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ХЛОРООРГАНИЧЕСКИЕ ПЕСТИЦИДЫ -- МУКА -- КРУПА


Доп.точки доступа:
Леонова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Ушаков, Т. И.
    Овёс и продукты его переработки [Текст] / Т. И. Ушаков, Л. В. Чиркова // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 49-51.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
КРУПА -- МУКА -- ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Чиркова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Генерал-майор Николай Зарин: убрали овёс, готовимся молотить ... [Текст] // Родина. - 2017. - N 11. - С. 36-41
ББК 63.3(2)612-414.81
Рубрики: Белое движение--Россия, 1918 - 1920 гг.


Доп.точки доступа:
Зарин, Николай Дмитриевич (русский генерал, начальник штаба 22-го армейского корпуса, герой Первой мировой войны ; 1872-1918 гг.) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)