Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Семенкина, Н. Г.
    Новые функциональные хлебобулочные изделия с гепатопротекторными свойствами [Текст] / Н. Г. Семенкина, Т. Б. Цыганова, Е. И. Крылова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 74-76.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- расторопша пятнистая -- силимарин -- витамин Е -- кальций -- функциональные продукты -- гепатопротекторы -- обогащение хлебобулочных изделий
Аннотация: В статье проведены исследования на тему, посвященную использованию шрота и масла расторопши пятнистой в производстве хлебобулочных изделий. Были разработаны рецептуры новых видов хлебобулочных изделий, обогащенных функциональными ингредиентами - флаволигнанами (силимарин), линолевой кислотой, витамином Е и кальцием.


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Крылова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Темникова, О. Е.
    Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина // Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 57-59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Шишкина, Я. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)