Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОБЕЗВОЖИВАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.



    Гарзанов, А. Л.
    Опыт очистки стоков мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / А. Л. Гарзанов, О. А. Дорофеева // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 48-51.
ББК 20.1
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология
Кл.слова (ненормированные):
мясопереработка -- стоки -- особенности очистки -- нормы -- тарифы -- отходы -- обезвоживание -- экономия затрат
Аннотация: В статье описаны характерные ошибки, допускаемые при создании локальных очистных сооружений, и пути их предотвращения.


Доп.точки доступа:
Дорофеева, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Семенов, Г. В.
    Информационные технологии в управлении процессами ультратонкого диспергирования, замораживания и вакуумного обезвоживания [Текст] / Г. В. Семенов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 56-58.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
замораживание -- вакуумное обезвоживание -- система контроля -- информационные технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Семёнов, Г. В.
    Состояние и перспективы производства сублимированных продуктов в России [Текст] / Г. В. Семёнов // Холодильная техника. - 2011. - N 11. - С. 42-44.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
сублимированные продукты -- замораживание -- сублимация -- вакуумное обезвоживание -- физические модели -- системный подход

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Грибова, Н. А.
    Современная технология получения замороженной ягодной продукции [Текст] / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 32-33.
ББК 36
Рубрики: Замороженные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОБОСНОВАННОСТЬ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ


Доп.точки доступа:
Баранов, Б. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Одновременное измельчение и обезвоживание топинамбура методом мгновенного сброса давления [Текст] / А. У. Абдурахимова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 40-42
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
переработка плодов и овощей -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Абдурахимова [и др.], А. У.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Буянова, И. В.
    Технологические основы вакуумного концентрирования молочной сыворотки [Текст] / И. В. Буянова, М. В. Котлярова // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 27-30
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты--Сохранение качества--Обезвоживание
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА -- СГУЩЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Котлярова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Технология получения и оценка качества сублимированного порошка из ягод брусники [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 70-73
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Сохранение качества--Обезвоживание
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Алексеенко [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Гаджиева, А. М.
    Инновационная технология сушки томатов [Текст] / А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 20-23
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ОБЕЗВОЖИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Королев, А. А.
    Применение комбинированного энергопривода в технологиях сушки растительного сырья [Текст] / А. А. Королев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 55-56
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОКИ -- СВЧ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Зверев, С. В.
    Обезвоживание зерна фасоли при высокотемпературной микронизации [Текст] / С. В. Зверев, С. В. Сесикашвили // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 27-31
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- термообработка -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ВЛАГА -- ВЛАГОПОТЕРИ


Доп.точки доступа:
Сесикашвили, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)