Поисковый запрос: <.>K=ОБЕЗВОЖИВАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гарзанов, А. Л. Опыт очистки стоков мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / А. Л. Гарзанов, О. А. Дорофеева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 48-51.
ББК 20.1 Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология Кл.слова (ненормированные): мясопереработка -- стоки -- особенности очистки -- нормы -- тарифы -- отходы -- обезвоживание -- экономия затрат Аннотация: В статье описаны характерные ошибки, допускаемые при создании локальных очистных сооружений, и пути их предотвращения.
Доп.точки доступа: Дорофеева, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Семенов, Г. В. Информационные технологии в управлении процессами ультратонкого диспергирования, замораживания и вакуумного обезвоживания [Текст] / Г. В. Семенов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 56-58.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): замораживание -- вакуумное обезвоживание -- система контроля -- информационные технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Семёнов, Г. В. Состояние и перспективы производства сублимированных продуктов в России [Текст] / Г. В. Семёнов> // Холодильная техника. - 2011. - N 11. - С. 42-44.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): сублимированные продукты -- замораживание -- сублимация -- вакуумное обезвоживание -- физические модели -- системный подход
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Грибова, Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции [Текст] / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 32-33.
ББК 36 Рубрики: Замороженные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОБОСНОВАННОСТЬ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ
Доп.точки доступа: Баранов, Б. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Одновременное измельчение и обезвоживание топинамбура методом мгновенного сброса давления [Текст] / А. У. Абдурахимова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 40-42
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): переработка плодов и овощей -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Абдурахимова [и др.], А. У. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Буянова, И. В. Технологические основы вакуумного концентрирования молочной сыворотки [Текст] / И. В. Буянова, М. В. Котлярова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 27-30
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые продукты--Сохранение качества--Обезвоживание Кл.слова (ненормированные): СУШКА -- СГУЩЕНИЕ
Доп.точки доступа: Котлярова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технология получения и оценка качества сублимированного порошка из ягод брусники [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 70-73
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты--Сохранение качества--Обезвоживание Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Алексеенко [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гаджиева, А. М. Инновационная технология сушки томатов [Текст] / А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 20-23
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ОБЕЗВОЖИВАНИЕ
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Королев, А. А. Применение комбинированного энергопривода в технологиях сушки растительного сырья [Текст] / А. А. Королев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 55-56
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОКИ -- СВЧ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зверев, С. В. Обезвоживание зерна фасоли при высокотемпературной микронизации [Текст] / С. В. Зверев, С. В. Сесикашвили> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 27-31
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- термообработка -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ВЛАГА -- ВЛАГОПОТЕРИ
Доп.точки доступа: Сесикашвили, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|