Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания [Текст] / [ П. А. Лисин и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 5-11.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ


Доп.точки доступа:
Лисин и др.], [ П. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости [Текст] / М. Ю. Сидоренко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 22-27
ББК 36.99
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
БАЗОВЫЙ НУТРИЕНТНЫЙ РАЦИОН -- НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ -- ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА


Доп.точки доступа:
Сидоренко [и др.], М. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)