Поисковый запрос: <.>K=НОРМА СВЕЖЕСТИ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Приезжева, Л. Г. Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 56-59.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мука Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ хлебопекарная мука высшего сорта -- дегустация -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО жира -- НОРМА свежести -- НОРМА годности
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Приезжева, Л. Г. Определение нормы свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 54-56.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): НОРМА ГОДНОСТИ -- НОРМА СВЕЖЕСТИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Приезжева, Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 45-47.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Россия Кл.слова (ненормированные): ДЕГУСТАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НОРМА ГОДНОСТИ -- НОРМА СВЕЖЕСТИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Сроки безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта в различных условиях [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 46-49
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- КОМПЛЕКСНАЯ органолептическая ОЦЕНКА -- НОРМА СВЕЖЕСТИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Приезжева [и др.], Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы [Текст] / Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова, Д. С. Степаненко> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 64-67
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- НОРМА ГОДНОСТИ -- НОРМА СВЕЖЕСТИ
Доп.точки доступа: Ванина, Л. В.; Яицких, А. В.; Волкова, О. В.; Степаненко, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|