Поисковый запрос: <.>K=НИТРАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Монастырский, О. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 2 - я . Способы снижения отрицательного воздействия пищевых токсинов на организм человека [Текст] / О. Монастырский, Т. Першакова> // Экос-информ. - 2009. - N 8. - С. 3 - 64.
Рубрики: Продбезопасность--Нитраты--Диоксины--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Першакова, Т. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Содержание основных химических веществ в плодах огурцов [Текст] / В. М. Мачулкина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 15-16.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): плоды огурца -- химические вещества -- нитраты -- остаточный азот -- консервирование
Доп.точки доступа: Мачулкина, В. М.; Иванова, Е. И.; Санникова, Т. А.; Иванов, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кулаков, В. Нитраты и интенсификация пастбищного содержания молочного скота [Текст] / В. Кулаков> // Молочное и мясное скотоводство. - 2013. - N 3. - С. 6-9.
ББК 46. Рубрики: Молочное животноводство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Улчибекова, Н. А. Микробиологическая и токсикологическая оценка быстрозамороженной земляники [Текст] / Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 35-37
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ПЕСТИЦИДЫ -- НИТРАТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Мукаилов, М. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Повышение пищевой ценности мяса перепелов в результате денитрификации [Текст] / Е. С. Титаренко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 38-40
ББК 36.93 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): НИТРАТЫ -- АДСОРБЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Титаренко [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Буданов, А. В. Разработка метода одновременного определения нитратов и нитритов в различных группах пищевых продуктов [Текст] / А. В. Буданов> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 10-13
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|