Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Исследование эффективной вязкости молока цельного гидролизованного (низколактозного) сгущенного с сахаром [Текст] / Е. Д. Калинина, Ю. Б. Гербер, Е. Ю. Богодист-Тимофеева, А. В. Гаврилов // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - 30-32.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
СТАБИЛИЗАТОР -- ГИДРОЛИЗ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Калинина, Е. Д.; Гербер, Ю. Б.; Богодист-Тимофеева, Е. Ю. ; Гаврилов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шобанова, Т. В.
    Обоснование процесса гидролиза лактозы в технологии сливочного мороженого [Текст] / Т. В. Шобанова, А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - 34-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИЗКОЛАКТОЗНОЕ мороженое -- ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)