Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=НЕЗАМЕНИМЫЕ МИКРОНУТРИЕНТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий [Текст] / В. М. Воробьёва [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 74-77
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ МИКРОНУТРИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Воробьёва [и др.], В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)