Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НАУЧНЫЕ ПОДХОДЫ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Методология проектирования кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Ю. Резниченко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 28-30.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕТОДОЛОГИЯ РАЗРАБОТКИ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР -- НАУЧНЫЕ ПОДХОДЫ


Доп.точки доступа:
Резниченко [и др.], И. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шипицина, Т. Ю.
    Исторические аспекты формирования миграционной политики в Российской Федерации [Текст] / Т. Ю. Шипицина // Социально-гуманитарные знания. - 2014. - N 4. - С. 334-340
ББК 66.3(2РОС)
Рубрики: Миграционная политика--Формирование--Исторические аспекты--Россия
Кл.слова (ненормированные):
МИГРАЦИЯ -- ПЕРЕСЕЛЕНЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- НАУЧНЫЕ ПОДХОДЫ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)