Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=МЯСО и мясные продукты копчения<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Безопасность копчения - вызов века [Текст] / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 36-39.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
полиароматические углеводы -- МЯСО и мясные продукты копчения


Доп.точки доступа:
Куликовский, А. В.; Иванкин, А.Н.; Вострикова, Н. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)