Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЯСОПЕРЕРАБОТКА<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Гарзанов, А. Л.
    Опыт очистки стоков мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / А. Л. Гарзанов, О. А. Дорофеева // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 48-51.
ББК 20.1
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология
Кл.слова (ненормированные):
мясопереработка -- стоки -- особенности очистки -- нормы -- тарифы -- отходы -- обезвоживание -- экономия затрат
Аннотация: В статье описаны характерные ошибки, допускаемые при создании локальных очистных сооружений, и пути их предотвращения.


Доп.точки доступа:
Дорофеева, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Автоматизированные линии в мясной отрасли [Текст] / П. И. Пляшешник [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 32-34.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- АВТОМАТИЧЕСКАЯ МЯСОПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Пляшешник [и др.], П. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Таева, А. М.
    Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда [Текст] / А. М. Таева // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 46-47
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ВЕРБЛЮЖАТИНА -- БАКТРИАН -- МИКРОСТРУКТУРА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Узаков, Я. М.
    Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины [Текст] / Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 40-42
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ мясные продукты -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА -- горбовой жир -- КАЗАХСКИЙ бактриан


Доп.точки доступа:
Таева, А. М.; Макангали, К. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)