Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЯСНАЯ МАССА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Файвишевский, М. Л.
    Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 66-68
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ МАССА -- КОСТНАЯ МУКА -- ПИЩЕВОЙ ЖИР -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бандеев, И. В.
    Мясо бычков черно-пестрой породы: морфологический и химический состав [Текст] / И. В. Бандеев, Н. И. Шевченко, Г. И. Рагимов // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 28-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ МАССА -- МЯКОТЬ


Доп.точки доступа:
Шевченко, Н. И.; Рагимов, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)