Поисковый запрос: <.>K=МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Влияние фритюрных масел на качество изделий "Чак - чак" [Текст] / З. Мингалеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 66 - 67.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевое производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): новые виды сырья -- растительные масла -- мучные кондитерские изделия -- время использования фритюра -- удельный расход фритюрного масла
Доп.точки доступа: Мингалеева, З.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кипиани, А. В. Интенсификация приготовления галет [Текст] / А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- осахаренный ферментативный гидролизат -- интенсивность созревания -- тестоведение -- галеты Аннотация: Изучение влияния ферментного гидролизата на интенсификация процессов приготовления мучных кондитерских изделий на примере галет.
Доп.точки доступа: Силагадзе, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Разнообразие теста [Текст]> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 22.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): тесто -- мучные кондитерские изделия -- оформление -- рисовальные массы Аннотация: Статья посвящена технологии оформления мучных кондитерских изделий.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката [Текст] / О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- пищевая ценность
Доп.точки доступа: Евдокимова, О.; Матвеева, Т.; Холодова, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Конева, С. И. Использование диспергированного зерна пшеницы в мучных кондитерских изделиях [Текст] / С. И. Конева> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- диспергированное зерно пшеницы -- полуфабрикат из песочного теста -- клейковина -- крахмал -- декстрины -- мальтоза -- печенье Аннотация: Изучены биохимические свойства зерна пшеницы при подготовке к диспергированию. Установлена возможность замены 2-10% муки диспергированным зерном пшеницы при производстве сдобного печенья и полуфабрикатов из песочного теста для тортов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Щербакова, Е. И. Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката [Текст] / Е. И. Щербакова, А. Д. Тошев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 52-54.
ББК 36 Рубрики: Облепиха--Технология получения порошка Облепиховый порошок--Использование--Песочный полуфабрикат--Производство Мучные кондитерские изделия--Производство--Ингредиенты--Облепиховый порошок Кл.слова (ненормированные): жом -- ИК-сушка -- СВЧ-сушка -- мучные кондитерские изделия -- облепиховый порошок
Доп.точки доступа: Тошев, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Новый кекс повышенной пищевой ценности [Текст]> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 38-39.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кекс -- полуфабрикат из нута
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Полякова, С. П. Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 4. - С. 26-28.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- мучные кондитерские изделия -- система менеджмента безопасности Аннотация: Проведен анализ системы контроля безопасности на кондитерских предприятиях. Выведена формула для расчета допустимых уровней содержания химических контаминантов в продукте. Доказана необходимость введения на предприятиях системы входного контроля сырья по содержанию споровых бактерий.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Оболкина, В. И. Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий [Текст] / В. И. Оболкина> // Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 16.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технология -- мучные кондитерские изделия -- сдобное печенье -- заварная коврижка -- продукты переработки солода Аннотация: О новых технологиях, использующих продукты переработки солода при изготовлении мучных кондитерских изделий.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки [Текст] / Л. М. Аксенова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 26-27.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- ультразвуковая кавитация -- гидродинамическая кавитация -- диспергирование -- ионогенизация -- технология получения эмульсии -- мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты Аннотация: В статье обоснована возможность использования ультразвуковых технологий в жидкообразных пищевых средах. Характерные проявления кавитации (образование ударных волн, кумулятивных струек и выделение тепла) способствует интенсификации технологических процессов. Приведена принципиальная схема ультразвуковой обработки кондитерских масс.
Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Духу, Т. А.; Щербакова, Н. А.; Герасимов, Т. В.; Талейсник, М. А.; Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|