Поисковый запрос: <.>K=МУКА<.> |
Общее количество найденных документов : 237
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Егоров, И. Травяная мука в рационах мясных кур [Текст] / И. Егоров> // Животноводство России. - 2008. - N2. - С. 19-23.
ББК 46.8
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Осипова, Г. Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья. [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 38 - 39.
ББК 36.83 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство макаронное -- добавки пищевые -- мука овсяная
Доп.точки доступа: Волчков, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кузнецова, Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38.
ББК 36.83 Рубрики: Хлеб--Качество Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Доп.точки доступа: Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Пащенко, Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- продукты переработки сои
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Сухих, Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст] / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова> // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 14 - 15.
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье -- крекер -- бисквиты -- кремы -- модифицированные рисовые крахмалы -- рисовая мука -- сухие завтраки
Доп.точки доступа: Упорова, Ю. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кисломолочный синбиотический напиток [Текст]> // Молочная промышленность. - 2008. - N7(31 июля.). - С. 66 - 68.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): Молоко обезжиренное, овсяная мука
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Тертычная, Т. Н. Использование тритикалевой муки в производстве кекса [Текст] / Т. Н. Тертычная> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 68 - 71.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия--Мука тритикалевая Аннотация: Разработка и создание хлебных и мучных кондитерских изделий с заданными химическим составом и функциональными свойствами.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Матвеева, Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий. [Текст] / Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин ; ОГТУ> // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мука рисовая -- овсяная мука -- кукурузная мука -- пшенная мука -- печенье -- производство мукомольно-крупяное
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Корячкин, В.; ОГТУ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|