Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОЛЛЮСКИ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



   
    Мидии и рапаны - новая диетическая добавка [Текст] / Г. Дейниченко [и др.] // Питание и общество. - 2010. - N 7. - С. 26-27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- аминокислоты -- диетическая добавка -- растения моря -- животные моря -- водоросли -- моллюски -- рыбы
Аннотация: Предлагается диетическая добавка - гидролизат мидии и рапаны "Рапамид", дается характеристика химического состава, описывается влияние добавки на качество пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Дейниченко, Г.; Рябушко, В.; Крамаренко, Д.; Киреева, Е.; Голуб, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Дейниченко, Г.
    Сушка - новый способ переработки мяса мидий [Текст] / Г. Дейниченко, Ю. Карнаушенко, А. Звегинцев // Питание и общество. - 2012. - N 1. - С. 10-11.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мидии -- мясо мидий -- двустворчатые моллюски -- метилан -- гликоген
Аннотация: В статье предлагается новый способ переработки мяса мидий - сушка в развитой стадии псевдоожиженного слоя с применением осциллирования.


Доп.точки доступа:
Карнаушенко, Ю.; Звегинцев, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шнейдерман, С. И.
    Функционально-технологическое значение аминосахаров в технологии гидробионтов [Текст] / С. И. Шнейдерман, А. И. Вахрушев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 16-17
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ГЛЮКОЗАМИН -- МОЛЛЮСКИ


Доп.точки доступа:
Вахрушев, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)