Поисковый запрос: <.>K=МОДЕЛИРОВАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 373
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37.
ББК 36.98 Рубрики: Моделирование компьютерное Майонезы--Рецептуры Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты вкусовые -- майонез -- добавки пищевые -- йод
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Маяускайте, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Олехнович, А. А. Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Машенцева, Н. Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Тертычная, Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии Кл.слова (ненормированные): проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения
Доп.точки доступа: Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шевяков, А. Ю. Моделирование влияния неравенства на динамику рождаемости и смертности [Текст] / А. Ю. Шевяков> // Народонаселение. - 2008. - N1. - С. 30-38 : граф.
ББК 60.7 Рубрики: Рождаемость населения--Россия Смертность населения--Россия
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Майков, С. Моделирование места при производстве проверки показаний на месте [Текст] / С. Майков> // Законность. - 2008. - N2. - 23 - 26.
ББК 67.410.212.2 Рубрики: Проверка показаний на месте--Предварительное следствие--Уголовный процесс Предварительное следствие--Проверка показаний на месте Уголовное право--Предварительное следствие Кл.слова (ненормированные): Модели -- Психологическое воздействие
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Дегтерева, Е. Лоббизм в процессе принятия решений ЕС : нормы регулирования,механизмы и модели [Текст] / Е. Дегтерева> // Мировая экономика и международные отношения. - 2008. - N4. - С. 42 - 49.
ББК 66.033.141.21 Рубрики: Лоббизм Лобирование--Ресурсные модели Моделирование механизма внешнеэкономических решений
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Золотаревская, В. И. Математическое моделирование деформирования почвы при кочении колес [Текст] / В. И. Золотаревская> // Тракторы и сельскохозяйственные машины. - 2008. - N5. - С. 25-28.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кулев, Д. Х. Математическое моделирование непрерывного процесса биосинтеза лимонной кислоты [Текст] / Д. Х. Кулев, Т. В. Выборнова, С. В. Божокин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 11 - 15.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ферментаторы -- переработка сельхозподукции -- хранение сельхозподукции -- лимонной кислоты -- математическое моделирование -- процесс биосинтеза
Доп.точки доступа: Выборнова, Т. В.; Божокин, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Поверин, А. Д. Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 66 - 67.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания нового поколения -- проектирование -- моделирование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|