Поисковый запрос: <.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Канунникова, Е. Люминометр - определение качества гигиены за 30 секунд! [Текст] / Е. Канунникова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 89 - 90.
ББК 51.23 Рубрики: Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): люминометрия -- метод -- микробиологическая безопасность Аннотация: О люминометрии - проверенном методе экспресс - оценки степени микробиологической безопасности.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Лазуткин, А. А. Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельномолотого зерна пшеницы [Текст] / А. А. Лазуткин, А. И. Моисеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- экологическая безопасность -- пророщенное цельносмолотое зерно -- зерновой бездрожжевой хлеб -- биодобавка -- БАД -- НОРМА-ЛЕК-злато Аннотация: В статье представлены материалы улучшения свойств хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы.
Доп.точки доступа: Моисеева, А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Юсупова, Г. Влияние полуфабрикатов на основе пропионовокислых и ацидофильных бактерий на физиологические свойства теста и микробиологичесукую безопасность хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Юсупова, О. Бердышникова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): свойства теста -- микробиологическая безопасность
Доп.точки доступа: Бердышникова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Гумеров, Т. Ю. О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания [Текст] / Т. Ю. Гумеров, И. А. Илларионова, О. А. Решетник> // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 10. - С. 21-25.
ББК 36 + 65.256 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Безопасность жизнедеятельности--Охрана труда Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- бензоат натрия -- микробиологическая безопасность -- консерванты -- салат из сырых овощей -- допустимые концентрации бензоата натрия Аннотация: В статье даны результаты исследования влияния различных концентраций бензоата натрия при добавлении в салаты из сырых овощей, а также влияния консерванта на микробиологическую безопасность.
Доп.точки доступа: Илларионова, И. А.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Обеспечение микробиологической безопасности зернового продовольственного сырья [Текст] / Г. Г. Юсупова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 60-63.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ЯЧМЕНЯ -- ОБРАБОТКА энергией СВЧ-поля -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Юсупова, Г. Г.; Кретова, Ю. И.; Черкасова, Э. И.; Черкасова, М. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов [Текст] / [ Т. Г. Богатырева и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 24-26.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПЛЕСЕНЬ -- ДРОЖЖИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ
Доп.точки доступа: Богатырева и др.], [ Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Фомушкин [и др.], В. И. Интеллектуальная экспертная автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья [Текст] / В. И. Фомушкин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 14-17.
ББК 32.97 Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ -- РИСКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Полякова, С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 30-33.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА -- НОРМЫ СОДЕРЖАНИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УФ-ИЗЛУЧЕНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Цыганова, Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина> // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 15-18
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- ХАССП -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ
Доп.точки доступа: Смирнов, С. О.; Семенкина, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Нормирование микробиологических показателей молочного сахара [Текст] / С. А. Рябцева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 47-49
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 33567-2015 -- ДОПУСТИМЫЙ УРОВЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЛАКТОЗЫ
Доп.точки доступа: Рябцева [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|