Поисковый запрос: <.>K=МЕТОДЫ АНАЛИЗА<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Перегончая, О. Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа [Текст] / О. Перегончая, Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): термолиз муки -- состояние воды -- тритикале -- тритикалевая мука -- методы анализа
Доп.точки доступа: Тертычная, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки [Текст] / С. В. Штерман [и др.]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 25-26.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): качество -- крахмальная патока -- карамельная патока -- сахаро-паточный сироп -- методы анализа -- кондитерские изделия -- производство конфет Аннотация: Предложена система комплексной оценки крахмальной патоки для производства кондитерских изделий.
Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Штерман, В. С.; Тшекелашвили, М. Е.; Кондакова, И. А.; Холина, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шидловская, В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 24-27.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- антиоксиданты -- методы анализа
Доп.точки доступа: Юрова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Юрова, Е. А. Методы оценки углеводного состава [Текст] / Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 23-25.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): углеводный состав молочных продуктов -- методы анализа
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Юрова, Е. А. Контроль качества и безопасности продуктов функциональной направленности на молочной основе [Текст] / Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 12-15
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Маневич, Б. В. О контроле остаточных количеств средств санитарной обработки в контексте эффективного и безопасного применения [Текст] / Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 41-43
ББК 51.23 Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Санитарно-гигиенические мероприятия Кл.слова (ненормированные): МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ДИАПАЗОН измерения
Доп.точки доступа: Бурыкина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|