Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (25)Электронный краеведческий каталог (10)Аналитические описания непериодических изданий (13)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МАССЫ<.>
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.



    Завражнов, А. И.
    Исследование процесса перемещения скошенной массы в приствольные полосы рабочими органами косилки для интенсивного садоводства [Текст] / А. И. Завражнов // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 8(11 сент.). - С. 39-43.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Ефимов, Д.
    Влияние живой массы кур родительского стада на продуктивность бройлеров [Текст] / Д. Ефимов // Птицеводство. - 2008. - N 12(27 дек.). - С. 6 - 8.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Юдин, Б. В.
    Результаты экспериментального исследования одноцикловых характеристик компонентов деформации при сжатии массы волокон-наполнителей стеганых одеял и подушек [Текст] / Б. В. Юдин, К. Э. Разумеев // Швейная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 38-41.
ББК 37.23
Рубрики: Текстильная промышленность--Производство--Текстильные материалы
Кл.слова (ненормированные):
механические свойства -- волокна-наполнители -- стеганые одеяла и подушки -- деформация -- сжатие -- одноцикловые характеристики
Аннотация: Статья посвящена методам оценки деформации при сжатии как массы волокон, применяемых в качестве наполнителей, так и самих стеганых одеял и подушек.


Доп.точки доступа:
Разумеев, К. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Савекин, А. В.
    Производство глазированных изделий: технические особенности и коммерческий потенциал [Текст] / А. В. Савекин // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 18-19.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
глазировочное оборудование -- глазированные изделия -- шоколадная глазурь -- темперирование шоколадной массы -- охлаждающие машины
Аннотация: Обзор возможностей глазировочного оборудования производства компании "АГРО-3".

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Плаксин, А. М.
    Снижение уплотнения почвы двигателями МТА изменением массы трактора [Текст] / А. М. Плаксин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2009. - N 8. - С. 22 - 25.
Кл.слова (ненормированные):
Почва, уплотнение техникой

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Бажутина, Г. В.
    Экологические знания - в массы! [Текст] / Г. В. Бажутина // Новая библиотека. - 2009. - N 2. - С. 40-45. - В рубрике : Обмен опытом.
ББК 78.381.9:20
Рубрики: Экологическое просвещение--Опыт работы--Ижевск, город
Аннотация: Из опыта работы библиотек г. Ижевска по экологическому просвещению взрослых и детей.

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

7.



    Шленская, Т. В.
    Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы [Текст] / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 48-50.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясная рубленная масса -- овсяные хлопья -- полуфабрикаты с овсяными хлопьями -- растительные добавки -- органолептические показатели -- котлетная масса -- БАД -- фаршевые изделия -- рубленные полуфабрикаты
Аннотация: Применение растительных добавок в производстве различных пищевых продуктов, в том числе мясных рубленых полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Бочкарева, З. А.; Шленская, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Разнообразие теста [Текст] // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 22.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- мучные кондитерские изделия -- оформление -- рисовальные массы
Аннотация: Статья посвящена технологии оформления мучных кондитерских изделий.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Черненко, В.
    Программирование - в массы [Текст] : [электронная музыка] / В. Черненко // Музыка и время. - 2010. - N 2. - С. 62-64.
ББК 85.318
Рубрики: Музыкальное образование--Компьютерные средства
   Музыка электронная


Экземпляры всего: 1
НМО (1)
Свободны: НМО (1)
Найти похожие

10.



    Токаев, Э. С.
    Электроконтактная обработка растительного сырья при экстракции фторид-ионов из сырой массы петрушки [Текст] / Э. С. Токаев, М. С. Погорелов, Т. Н. Данильчук, Ю. Р. Гатауллина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 21-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
листовая петрушка -- экстрагирование -- электротехнология -- пряно-вкусовые растения
Аннотация: Статья посвящена изучению влияния электроконтактной обработки на степень извлечения фторид-ионов путем экстрагирования из сырой массы листовой петрушки.


Доп.точки доступа:
Погорелов, М. С.; Данильчук, Т. Н.; Гатауллина, Ю. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)