Поисковый запрос: <.>K=МАССЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Завражнов, А. И. Исследование процесса перемещения скошенной массы в приствольные полосы рабочими органами косилки для интенсивного садоводства [Текст] / А. И. Завражнов> // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 8(11 сент.). - С. 39-43.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ефимов, Д. Влияние живой массы кур родительского стада на продуктивность бройлеров [Текст] / Д. Ефимов> // Птицеводство. - 2008. - N 12(27 дек.). - С. 6 - 8.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юдин, Б. В. Результаты экспериментального исследования одноцикловых характеристик компонентов деформации при сжатии массы волокон-наполнителей стеганых одеял и подушек [Текст] / Б. В. Юдин, К. Э. Разумеев> // Швейная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 38-41.
ББК 37.23 Рубрики: Текстильная промышленность--Производство--Текстильные материалы Кл.слова (ненормированные): механические свойства -- волокна-наполнители -- стеганые одеяла и подушки -- деформация -- сжатие -- одноцикловые характеристики Аннотация: Статья посвящена методам оценки деформации при сжатии как массы волокон, применяемых в качестве наполнителей, так и самих стеганых одеял и подушек.
Доп.точки доступа: Разумеев, К. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Савекин, А. В. Производство глазированных изделий: технические особенности и коммерческий потенциал [Текст] / А. В. Савекин> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 18-19.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): глазировочное оборудование -- глазированные изделия -- шоколадная глазурь -- темперирование шоколадной массы -- охлаждающие машины Аннотация: Обзор возможностей глазировочного оборудования производства компании "АГРО-3".
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Плаксин, А. М. Снижение уплотнения почвы двигателями МТА изменением массы трактора [Текст] / А. М. Плаксин> // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2009. - N 8. - С. 22 - 25.
Кл.слова (ненормированные): Почва, уплотнение техникой
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бажутина, Г. В. Экологические знания - в массы! [Текст] / Г. В. Бажутина> // Новая библиотека. - 2009. - N 2. - С. 40-45. - В рубрике : Обмен опытом.
ББК 78.381.9:20 Рубрики: Экологическое просвещение--Опыт работы--Ижевск, город Аннотация: Из опыта работы библиотек г. Ижевска по экологическому просвещению взрослых и детей.
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шленская, Т. В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы [Текст] / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 48-50.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясная рубленная масса -- овсяные хлопья -- полуфабрикаты с овсяными хлопьями -- растительные добавки -- органолептические показатели -- котлетная масса -- БАД -- фаршевые изделия -- рубленные полуфабрикаты Аннотация: Применение растительных добавок в производстве различных пищевых продуктов, в том числе мясных рубленых полуфабрикатов.
Доп.точки доступа: Бочкарева, З. А.; Шленская, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разнообразие теста [Текст]> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 22.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): тесто -- мучные кондитерские изделия -- оформление -- рисовальные массы Аннотация: Статья посвящена технологии оформления мучных кондитерских изделий.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Черненко, В. Программирование - в массы [Текст] : [электронная музыка] / В. Черненко> // Музыка и время. - 2010. - N 2. - С. 62-64.
ББК 85.318 Рубрики: Музыкальное образование--Компьютерные средства Музыка электронная
Экземпляры всего: 1 НМО (1) Свободны: НМО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Токаев, Э. С. Электроконтактная обработка растительного сырья при экстракции фторид-ионов из сырой массы петрушки [Текст] / Э. С. Токаев, М. С. Погорелов, Т. Н. Данильчук, Ю. Р. Гатауллина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 21-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): листовая петрушка -- экстрагирование -- электротехнология -- пряно-вкусовые растения Аннотация: Статья посвящена изучению влияния электроконтактной обработки на степень извлечения фторид-ионов путем экстрагирования из сырой массы листовой петрушки.
Доп.точки доступа: Погорелов, М. С.; Данильчук, Т. Н.; Гатауллина, Ю. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|