Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЛИТИЙ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Онищенко, Д. В.
    Перспективные нанокомпозитные системы для анодных материалов литий-полимерных аккумуляторов [Текст] / Д. В. Онищенко // Вестник машиностроения. - 2012. - N 8. - С. 63-66.
ББК 34
Рубрики: Машиностроение--Технология машиностроения
Кл.слова (ненормированные):
НАНОКОМПОЗИТНЫЙ МАТЕРИАЛ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ -- АККУМУЛЯТОР -- ПИРОЛИЗ, МЕХАНОСИНТЕЗ -- ЭЛЕКТРОД АНОДНЫЙ
Аннотация: Статья посвящена созданию функциональных нанокомпозитных материалов из растительного сырья и наноразмерных химических элементов для анодных электродов литий-ионных полимерных аккумуляторов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Технология получения функциональных нанокомпозитных систем на основе растительного и минерального сырья [Текст] / Д. В. Онищенко, В. В. Чаков, В. В. Петров // Вестник машиностроения. - 2013. - N 7. - С. 56-59.
ББК 34
Рубрики: Машиностроение--Технология машиностроения
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ и минеральное сырье -- НАНОКОМПОЗИТНЫЕ системы -- сдерживающая матрица -- АНОДНЫЙ электрод -- литий-полимерный аккумулятор -- СОРБЕНТ


Доп.точки доступа:
Онищенко, Д. В.; Чаков, В. В.; Петров, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Третьяк, Л. Н.
    Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами [Текст] / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 19-22
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФИЦИТ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЙОД -- ЛИТИЙ -- СЕЛЕН -- ФТОР


Доп.точки доступа:
Явкина, Д. И.; Быков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)