Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Ильичев, Г. И.
    Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом шелушения [Текст] / Г. И. Ильичев, А. В. Овчаренко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 55-56.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
овес -- шелушение -- переработка овса -- крупяное производство


Доп.точки доступа:
Овчаренко, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Никифорова, Т. А.
    Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 50-51.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ использование -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Никифорова, Т. А.
    Перспективное сырьё для пищевых концентратов в целях обогащения продуктов питания [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 42-43.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Мукомольное и крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- ЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Марьин, В. А.
    Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 14-17
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)