Поисковый запрос: <.>K=КОМПОНЕНТ<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Осипова, Г. Новый рецептурный компонент для макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 51 - 52.
ББК 36.839 Рубрики: Пищевые ингредиенты Макаронное производство--Технологии Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): овес -- макаронные изделия -- рецептура Аннотация: В ОрелГТУ разработана технология использования овсяной муки взамен части пшеничной при замесе макаронного теста, что повысило пищевую ценность готовой продукции.
Доп.точки доступа: Волчков, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Поверин, А. Д. Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 35 - 38.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- функциональное питание -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сафьянов, Г. А. Россыпи монацитовых песков на пляжах Азовского моря как компонент радиологического риска [Текст] / Г. А. Сафьянов, И. Н. Бекман [и др.]> // Вестник МГУ. серия 5. География. - 2008. - N 4. - С. 47 - 53.
ББК 24.5 Рубрики: Радиохимические исследования--Азовское море
Доп.точки доступа: Бекман, И. Н.; Кармаза, В. С.; Шипилова, Л. М.; Рязанцев, Г. Б.; Волошин, В. С.; Федосеев, В. М. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сафьянов, Г. А. Россыпи монацитовых песков на пляжах Азовского моря как компонент радиологического риска [Текст] / Г. А. Сафьянов, И. Н. Бекман [и др.]> // Вестник МГУ. серия 5. География. - 2008. - N 4. - С. 47 - 53.
ББК 24.5 Рубрики: Радиохимические исследования--Азовское море
Доп.точки доступа: Бекман, И. Н.; Кармаза, В. С.; Шипилова, Л. М.; Рязанцев, Г. Б.; Волошин, В. С.; Федосеев, В. М. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Казённова, Н. Качество макаронных изделий в зависимости от гранулометрического состава муки [Текст] / Н. Казённова> // Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 49 - 50.
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): технологические режимы -- реологические свойства теста -- жёлтый составный компонент цвета
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 72-74.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): комбинированные пищевые продукты -- молочная основа -- молочное сырье -- зерновое сырье -- нешелушеный горох -- зернобобовый компонент Аннотация: Статья посвящена разработке рациональной технологической схемы подготовки зернобобового компонента, пригодного для дальнейшего применения в молочной отрасли.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Латыпов, И. А. Энергосберегающая технология производства сухих кормовых дрожжей [Текст] / И. А. Латыпов, М. К. Герасимов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 37 - 39.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): энергосбережение -- концентрирование -- осмоиндуцирующий компонент
Доп.точки доступа: Герасимов, М. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Изменение жирового компонента в молокосодержащем напитке при хранении [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 28-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жировой компонент -- молокосодержащий напиток -- хранение Аннотация: Рассмотрено изменение дисперсности жировой эмульсии молокосодержащих напитков в процессе хранения. Проведен анализ жирнокислотного состава продукта.
Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Бочарова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Поляков, А. В. Медиапрезентация как компонент профессиональной подготовки специалиста [Текст] / А. В. Поляков> // Среднее профессиональное образование. - 2010. - N 1. - С. 69-71.
ББК 74.20 Рубрики: Медиапрезентации Специалисты--профессиональная подготовка
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях [Текст] / Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 71-74.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): бурая водоросль -- костария ребристая -- качество хлеба с добавками костарии ребристой
Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Каленик, Т. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|