Поисковый запрос: <.>K=КЛЕЙКОВИНА<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Казеннова, Н. К. Влияние изменений глиадиновой и глютениновой фракции белка на качество макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казеннова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 40 - 42.
ББК 36.839 Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мука -- клейковина -- макаронные изделия -- качество продукции АПК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Конева, С. И. Использование диспергированного зерна пшеницы в мучных кондитерских изделиях [Текст] / С. И. Конева> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- диспергированное зерно пшеницы -- полуфабрикат из песочного теста -- клейковина -- крахмал -- декстрины -- мальтоза -- печенье Аннотация: Изучены биохимические свойства зерна пшеницы при подготовке к диспергированию. Установлена возможность замены 2-10% муки диспергированным зерном пшеницы при производстве сдобного печенья и полуфабрикатов из песочного теста для тортов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Ванин, С. В. Регулирование пенообразующих свойств белковых продуктов при разработке пенных систем [Текст] / С. В. Ванин, В. В. Колпакова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 17-19.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): сухая пшеничная клейковина -- яичный альбумин -- пенообразующая способность -- регулирование -- гидроколлоиды Аннотация: Приведены данные о пенообразующих свойствах белков различной природы и их комбинаций. Показано положительное влияние некоторых гидроколлоидов и их комбинаций на пенообразующие свойства белковых препаратов.
Доп.точки доступа: Колпакова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Сухая пшеничная клейковина: функциональные свойства, перспективы применения [Текст] / В. В. Колпакова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 56-59.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): сухая пшеничная клейковина -- пшеница -- белок -- зерно -- сушка -- растительные белки Аннотация: Обзор посвящен сухой пшеничной клейковине. Рассмотрены стадии получения, функциональные свойства и способы модификации. Показана перспективность применения в различных отраслях пищевой промышленности, включая кондитерскую.
Доп.точки доступа: Колпакова, В. В.; Буданцев, Е. В.; Зайцева, Л. В.; Студенникова, О. Ю.; Ванин, С. В.; Василенко, З. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Влияние нетрадиционной растительной муки на качество клейковины пшеничной муки [Текст] / И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров> // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): клейковина пшеничной муки -- обезжиренная растительная мука -- семена тыквы, винограда, шиповника, арбуза, расторопши
Доп.точки доступа: Жаркова, И.; Малютина, Т.; Ахтемиров, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба [Текст] / О. А. Куликова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 34-36.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- КЛЕЙКОВИНА -- ферментно-гравиметрический метод
Доп.точки доступа: Куликова, О. А.; Тарасова, В. В.; Байгарин, Е. К.; Бессонов, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Дюмулен, А. В. Инновационный пилотный проект предприятия по глубокой переработке зерна на базе типового отечественного КХП [Текст] / А. В. Дюмулен> // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 16-18.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): инновационная ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- ПРОДУКТЫ с высокой добавочной стоимостью -- сухая клейковина, крахмал, глюкозные сиропы, спирты -- КОМБИКОРМА -- модель предприятия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов> // Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 42-44.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ мясных продуктов -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ растительного сырья -- КЛЕЙКОВИНА -- ТЕКСТУРАТ
Доп.точки доступа: Бобренева, И. В.; Мерников, Д. А.; Степанов , В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Булеков, Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья [Текст] / Т. А. Булеков> // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 60-61.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МУКИ -- АМАРАНТ -- ПШЕНО -- ПОРОШОК шиповника -- КЛЕЙКОВИНА -- ПРОТЕИН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Дубовик, Д. В. Качество зерна озимой пшеницы в зависимости от агротехнических приемов возделывания в различных погодных условиях [Текст] / Д. В. Дубовик> // Достижения науки и техники АПК. - 2015. - N 2. - С. 30-32.
ББК 42.11 Рубрики: Озимая пшеница--Клейковина
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|