Поисковый запрос: <.>K=КИСЛОТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Седов, Е. Н. Создание сортов яблони с гармоничным сочетанием в плодах сахара и кислоты [Текст] / Е. Н. Седов, М. А. Макаркина> // Аграрная наука. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 24-26.
ББК 42.3
Кл.слова (ненормированные): Садоводство
Доп.точки доступа: Макаркина, М. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дроздова, Л. И. Влияние гипердоз аскорбиновой кислоты на морфологию органов цыплят [Текст] / Л. И. Дроздова> // Ветеринария. - 2008. - N2. - С. 52-56.
ББК 48.
Кл.слова (ненормированные): Болезни цыплят.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Карелина, Л. Н. Витамин С - сберегающий эффект малоновой кислоты у цыплят при темновом стрессе [Текст] / Л. Н. Карелина> // Ветеринария. - 2008. - N5. - С. 44-46.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кулев, Д. Х. Математическое моделирование непрерывного процесса биосинтеза лимонной кислоты [Текст] / Д. Х. Кулев, Т. В. Выборнова, С. В. Божокин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 11 - 15.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ферментаторы -- переработка сельхозподукции -- хранение сельхозподукции -- лимонной кислоты -- математическое моделирование -- процесс биосинтеза
Доп.точки доступа: Выборнова, Т. В.; Божокин, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Моисеев, А. Метод определения меламина и циануровой кислоты проверен на практике [Текст] / А. Моисеев> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 45.
ББК 36 Рубрики: Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность -- цвиттер - ионая HILIC - хроматография -- МС - или УФ - дефектирование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Моисеев, А. Метод определения меламина и циануровой кислоты проверен на практике [Текст] / А. Моисеев> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 45.
ББК 36 Рубрики: Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность -- цвиттер - ионая HILIC - хроматография -- МС - или УФ - дефектирование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 74 - 75.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): биосинтез -- гидролизаты -- крахмалсодержащие продукты -- новый вид сырья -- ферментативный гидролиз
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пищевая ценность рыжикового масла как сырья для мясной промышленности [Текст] / Г. В. Гуринович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 36 - 38.
ББК 36.92 + 35. 782.12 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): семена рыжика -- мясные системы -- ненасыщенные жирные кислоты -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зубцов, В. Linium usitatissimus -самый полезный [Текст] / В. Зубцов, И. Миневич, Т. Цыганова> // Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 64 - 65.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): лён -- льняные белки -- аминокислотный состав -- полиненасыщенные жирные кислоты -- биологически активные вещества льна
Доп.точки доступа: Миневич, И.; Цыганова, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Особенности растительных масел и их роль в питании [Текст] / С. Н. Кулакова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 16-20.
ББК 35.782 + 36 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): незаменимые жирные кислоты -- сбалансированное питание -- пищевые масла -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- пальмовое масло -- рапсовое масло -- рыжиковое масло -- масло амаранта Аннотация: Состав растительных масел, пищевая ценность. Ассортимент растительных масел, использование их в питании.
Доп.точки доступа: Кулакова, С. Н.; Байков, В. Г.; Бессонов, В. В.; Нечаев, А. П.; Тарасова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|