Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (40)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КИСЛОТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Седов, Е. Н.
    Создание сортов яблони с гармоничным сочетанием в плодах сахара и кислоты [Текст] / Е. Н. Седов, М. А. Макаркина // Аграрная наука. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 24-26.
ББК 42.3

Кл.слова (ненормированные):
Садоводство


Доп.точки доступа:
Макаркина, М. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Дроздова, Л. И.
    Влияние гипердоз аскорбиновой кислоты на морфологию органов цыплят [Текст] / Л. И. Дроздова // Ветеринария. - 2008. - N2. - С. 52-56.
ББК 48.

Кл.слова (ненормированные):
Болезни цыплят.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Карелина, Л. Н.
    Витамин С - сберегающий эффект малоновой кислоты у цыплят при темновом стрессе [Текст] / Л. Н. Карелина // Ветеринария. - 2008. - N5. - С. 44-46.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Кулев, Д. Х.
    Математическое моделирование непрерывного процесса биосинтеза лимонной кислоты [Текст] / Д. Х. Кулев, Т. В. Выборнова, С. В. Божокин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 11 - 15.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
ферментаторы -- переработка сельхозподукции -- хранение сельхозподукции -- лимонной кислоты -- математическое моделирование -- процесс биосинтеза


Доп.точки доступа:
Выборнова, Т. В.; Божокин, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Моисеев, А.
    Метод определения меламина и циануровой кислоты проверен на практике [Текст] / А. Моисеев // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 45.
ББК 36
Рубрики: Продовольственная безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество -- безопасность -- цвиттер - ионая HILIC - хроматография -- МС - или УФ - дефектирование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Моисеев, А.
    Метод определения меламина и циануровой кислоты проверен на практике [Текст] / А. Моисеев // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 45.
ББК 36
Рубрики: Продовольственная безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество -- безопасность -- цвиттер - ионая HILIC - хроматография -- МС - или УФ - дефектирование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 74 - 75.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
биосинтез -- гидролизаты -- крахмалсодержащие продукты -- новый вид сырья -- ферментативный гидролиз


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Пищевая ценность рыжикового масла как сырья для мясной промышленности [Текст] / Г. В. Гуринович [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 36 - 38.
ББК 36.92 + 35. 782.12
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
семена рыжика -- мясные системы -- ненасыщенные жирные кислоты -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Зубцов, В.
    Linium usitatissimus -самый полезный [Текст] / В. Зубцов, И. Миневич, Т. Цыганова // Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 64 - 65.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
лён -- льняные белки -- аминокислотный состав -- полиненасыщенные жирные кислоты -- биологически активные вещества льна


Доп.точки доступа:
Миневич, И.; Цыганова, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Особенности растительных масел и их роль в питании [Текст] / С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 16-20.
ББК 35.782 + 36
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
незаменимые жирные кислоты -- сбалансированное питание -- пищевые масла -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- пальмовое масло -- рапсовое масло -- рыжиковое масло -- масло амаранта
Аннотация: Состав растительных масел, пищевая ценность. Ассортимент растительных масел, использование их в питании.


Доп.точки доступа:
Кулакова, С. Н.; Байков, В. Г.; Бессонов, В. В.; Нечаев, А. П.; Тарасова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)