Поисковый запрос: <.>K=КИСЛОТНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Крыницкая, А. Ю. К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока [Текст] / А. Ю. Крыницкая> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 30-31.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): капустный сок -- стерилизация -- кислотность -- антиоксидантная активность
Доп.точки доступа: Халиуллина, Л. Д.; Сысоева, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Лаптев, Г. Кислотность силоса [Текст] / Г. Лаптев> // Животноводство России. - 2011. - N 5. - С. 61-63.
ББК 45.4 Рубрики: Корма. Качество
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Касьянова, Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса [Текст] / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 27-30.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Кл.слова (ненормированные): ГОЛОЗЕРНЫЙ пророщенный ОВЕС -- кислотность -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МУКА -- ФЕРМЕНТ липаза
Доп.точки доступа: Дубина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 30-31.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МУКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УСКОРЕННОЕ старение -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т.В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева, А. С.; Панкратов, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Югай, А. Оптимизация кислотности почв - важное условие эффективного сельского хозяйства [Текст] / А. Югай> // Экономика сельского хозяйства России. - 2014. - N 4. - С. 45-53.
ББК 40.3 Рубрики: Почвы--Плодородие--Кислотность
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6.
|
Марьин, В. А. Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 54-55.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Чекмарев, П. А. Агрохимическое состояние пахотных почв ЦЧО России [Текст] / П. А. Чекмарев> // Достижения науки и техники АПК. - 2015. - N 9. - С. 17-20.
ББК 41.4 Рубрики: Почвы--Плодородие--Кислотность Центрально-Черноземные области
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Корчагин, В. И. Динамика агрохимического состояния пахотных почв Воронежской области [Текст] / В. И. Корчагин> // Достижения науки и техники АПК. - 2015. - N 11. - С. 11-13.
ББК 40.3 Рубрики: Почвы--Плодородие--Воронежская область Кл.слова (ненормированные): ГУМУС -- ЧЕРНОЗЕМ -- КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВ
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Лукин, С. В. Динамика кислотности и проведение химической мелиорации пахотных почв в Белгородской области [Текст] / С. В. Лукин> // Агрохимический вестник. - 2016. - N 6. - С. 2-6.
ББК 40.4 Рубрики: Почвы--Плодородие--Кислотность--Белгородская область
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта [Текст] / А. А. Творогова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 46-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 32929-2014 -- ТИТРУЕМАЯ кислотность и вязкость -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Творогова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|