Поисковый запрос: <.>K=КАТИОНЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА
Доп.точки доступа: Марьин, В. А.; Верещагин, А. Л.; Барабошкин, К. С.; Ермаков, Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / [В. А. Марьин и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное производство--Гречиха Кл.слова (ненормированные): КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА
Доп.точки доступа: Марьин и др.], [В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Роль ионной хроматографии в контроле качества спиртных напитков [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 54-57
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- СИЛИКАТЫ
Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Древин, В. Е. Определение качества воды и ее использование в пищевой промышленности [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, Г. Л. Гиззатова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 34-35
ББК 36 Рубрики: Вода--Качество Пищевая промышленность--Контроль качества воды Кл.слова (ненормированные): ДИСТИЛЛИРОВАННАЯ ВОДА -- КАТИОНЫ СЕРЕБРА -- ПРИРОДНАЯ ВОДА
Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Гиззатова, Г. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Изучение влияния элементного состава ликероводочных изделий на качество готового напитка [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 35-38
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ -- ИОННАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Контроль качества ликероводочной продукции с применением ионной хроматографии [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 24-27
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): АНИОНЫ -- КАТИОНЫ
Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Контроль качества рома с использованием ВЭЖХ [Текст] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, С. В. Павленко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 15-16
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Абрамова, И. М.; Медриш, М. Э.; Павленко [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|