Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАРАТИНОИДЫ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Бакулина, О. Н.
    Каратиноиды: извлекаем пользу [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 44 - 46.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
каратиноиды


Доп.точки доступа:
Некрасова, Т. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Коденцова, В. М.
    Обогащенные молочные продукты как перспективный носитель дефицитных микронутриентов в рационе россиян [Текст] / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 10-13
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- КАРАТИНОИДЫ -- МИНЕРААЛЬНЫХ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Рисник, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)