Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Овсянников, В. Ю.
    Определение оптимальных условий ИК-пастеризации молока [Текст] / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 35-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Бабенко, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Норкулова, К. Т.
    Влияние способов сушки на качество продукции из плодов шиповника [Текст] / К. Т. Норкулова, Ж. Э. Сафаров // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 44-46.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ВАКУУМ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Сафаров, Ж. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сысоева, Е.
    Национальный стандарт бережет здоровье [Текст] / Е. Сысоева, Е. Абрашкина // Стандарты и качество. - 2015. - N 10. - С. 38-39.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Качество жизни
Кл.слова (ненормированные):
светобиологическая безопасность -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ТЕПЛОВОЕ излучение -- ПРЕДЕЛЫ облучения -- ГРУППЫ риска источников света


Доп.точки доступа:
Абрашкина, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Куропаткина, О. В.
    Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению [Текст] / О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 38-40
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Андреева, А. А.; Кирдяшкин, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Зверев, С. В.
    Обезвоживание зерна фасоли при высокотемпературной микронизации [Текст] / С. В. Зверев, С. В. Сесикашвили // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 27-31
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- термообработка -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ВЛАГА -- ВЛАГОПОТЕРИ


Доп.точки доступа:
Сесикашвили, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)