Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ИЗМЕНЕНИЕ кислотности продукта<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Юрова, Е. А.
    Оценка жировой фазы молочной продукции. Влияние технологических факторов и времени хранения на жирно-кислотный состав [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 36-38
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования
Кл.слова (ненормированные):
ТЕМПЕРАТУРНЫЕ режимы обработки -- ИЗМЕНЕНИЕ кислотности продукта -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и условия хранения


Доп.точки доступа:
Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)